|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширью и Зоро - они примерно одного уровня исходя из общей градации, оба не админ-лвл, но первый протыкает легенду дозора, второй побеждает старпома. Думаю никто не будет спорить, что Гарп сильнее Кинга, причём прилично, и потому таков результат у Ширью
|
|
 |
|
 |
|
Статисты протыкали сильнейшего в мире человека. Не нужно Ширью в серьезные заслуги записывать протыкание старика, который свое тело использовал как Эйс в свое время.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп - в битве он проиграл не Аокидзи, а всем пиратам ЧБ, Ода не захотел отдавать чистую победу Ао, а значит тут явно нет превосходства ученика над учителем
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, когда ученик в прайме без раскрытых способностей топ фрукта, я о пробуждении, расходится как минимум вничью с учителем рукопашка и воля которого основное оружие, то ученик явно слабее. Логика.
У нас же старый Рейли сильнее Луффи, старый Михоук будет сильнее Зоро, и старый Гарп сильнее Кузана. Я правильно уловил логику?
Хотя нет, у нас же это правило распространяется только на Адмиралов, только они хреновые ученики, что не могут учителя в старости даже превзойти
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук - он может финальный противник Зоро, а может и нет, скорее всё-таки нет.
|
|
 |
|
 |
|
А теперь какие аргументы? У нас тут учитель вс ученик уже случилось. Только там учитель старый и уже не чета ученику, а тут наоборот. Учитель на пике, а ученик хочет его превзойти.