Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 00:42   #9817
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ширью и Зоро - они примерно одного уровня исходя из общей градации, оба не админ-лвл, но первый протыкает легенду дозора, второй побеждает старпома. Думаю никто не будет спорить, что Гарп сильнее Кинга, причём прилично, и потому таков результат у Ширью

Статисты протыкали сильнейшего в мире человека. Не нужно Ширью в серьезные заслуги записывать протыкание старика, который свое тело использовал как Эйс в свое время.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гарп - в битве он проиграл не Аокидзи, а всем пиратам ЧБ, Ода не захотел отдавать чистую победу Ао, а значит тут явно нет превосходства ученика над учителем

Ну да, когда ученик в прайме без раскрытых способностей топ фрукта, я о пробуждении, расходится как минимум вничью с учителем рукопашка и воля которого основное оружие, то ученик явно слабее. Логика.
У нас же старый Рейли сильнее Луффи, старый Михоук будет сильнее Зоро, и старый Гарп сильнее Кузана. Я правильно уловил логику?

Хотя нет, у нас же это правило распространяется только на Адмиралов, только они хреновые ученики, что не могут учителя в старости даже превзойти

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Михоук - он может финальный противник Зоро, а может и нет, скорее всё-таки нет.

А теперь какие аргументы? У нас тут учитель вс ученик уже случилось. Только там учитель старый и уже не чета ученику, а тут наоборот. Учитель на пике, а ученик хочет его превзойти.

Последний раз редактировалось Mugi; 19.07.2023 в 00:38
Mugi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (19.07.2023)

Время генерации страницы 0.17422 секунды с 14 запросами