Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2023, 12:51   #9744
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Судя по спойлерам розовласка ультанула.

Что-то мне слабо верится что Коби может снести кусок острова

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Фрукты и есть магия.

У магии обычно набор способностей обширней и не ограничивается одной категорией как фрукты.
Цитата:
Ну в базе нет. А в пробуде вполне могут.

Правда непонятно почему они это должны делать.
Цитата:
В каком смысле? Ну очевидно, что какой-нибудь фрукт сахарка обладает способностью трансмутации, т.к. это и есть его основная способность.

Я про это и говорю, в итоге пробуда фрукта выделительного типа даёт возможность трансмутировать, то есть то что уже есть у других Парамеций и не даёт чего-то нового. Если у Логий следовать той же логике, не должно у Кузана быть того, чего нет у других Логий.
Цитата:
Так Акаину на ПХ воду поджег, сделав огненное море. Это как-бы тоже невозможно. Огненная вода это буквально полное противоречие.

Возможно, зависит от того какие примеси в воде находятся, нефть какая-нибудь, метан или другие газы, ни разу что ли не видел в новостях как где-то участок моря горит, или из рудника горящая вода льётся (буквально недавно такое было).
Цитата:
Там и вулканы появились, которые тоже никак не создашь простым выделением магмы

Так вот эти вулканы, изменение климата и горящее море могут быть последствием пробуждения, что как бы намекает, что никаких абилок за гранью возможностей фруктов у них не появляется, а примерно тоже самое что у парамеций или миф. зоанов.
Цитата:
Вообщем говоря, я так понял, что тебе просто не нравятся сверхъестественные вещи в фикшене. И это странно, мы как-бы фэнтези обсуждаем.

Да нет, мне просто не нравится когда систему сил и абилок меняют просто так, без какой-либо логики, а заморозка времени у Кузана не логична и никак не вписывается в систему фруктов.

Время генерации страницы 0.13634 секунды с 14 запросами