|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по спойлерам розовласка ультанула.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то мне слабо верится что Коби может снести кусок острова
Добавлено через 49 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукты и есть магия.
|
|
 |
|
 |
|
У магии обычно набор способностей обширней и не ограничивается одной категорией как фрукты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в базе нет. А в пробуде вполне могут.
|
|
 |
|
 |
|
Правда непонятно почему они это должны делать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком смысле? Ну очевидно, что какой-нибудь фрукт сахарка обладает способностью трансмутации, т.к. это и есть его основная способность.
|
|
 |
|
 |
|
Я про это и говорю, в итоге пробуда фрукта выделительного типа даёт возможность трансмутировать, то есть то что уже есть у других Парамеций и не даёт чего-то нового. Если у Логий следовать той же логике, не должно у Кузана быть того, чего нет у других Логий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Акаину на ПХ воду поджег, сделав огненное море. Это как-бы тоже невозможно. Огненная вода это буквально полное противоречие.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, зависит от того какие примеси в воде находятся, нефть какая-нибудь, метан или другие газы, ни разу что ли не видел в новостях как где-то участок моря горит, или из рудника горящая вода льётся (буквально недавно такое было).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там и вулканы появились, которые тоже никак не создашь простым выделением магмы
|
|
 |
|
 |
|
Так вот эти вулканы, изменение климата и горящее море могут быть последствием пробуждения, что как бы намекает, что никаких абилок за гранью возможностей фруктов у них не появляется, а примерно тоже самое что у парамеций или миф. зоанов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем говоря, я так понял, что тебе просто не нравятся сверхъестественные вещи в фикшене. И это странно, мы как-бы фэнтези обсуждаем.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, мне просто не нравится когда систему сил и абилок меняют просто так, без какой-либо логики, а заморозка времени у Кузана не логична и никак не вписывается в систему фруктов.