|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, почему же тогда сейчас у нас не предсказывают будущее на основе логики прошлого и науки Истории?
Это так не работает!
|
|
 |
|
 |
|
Ты совсем дурак что ли? Практически каждое достижение современной научной и инженерной мысли строится на опыте прошлых лет. Зачем по-твоему существуют такие науки как социо-психология, экономика? На что, по-твоему они опираются? На какие-то теории, ведь так? Ну да ладно, вот тебе конкретные примеры:
Жириновский Главнокомандующий союзными войсками французский маршал Ф. Фош пророчески охарактеризовал Версаль: «Это не мир, это перемирие на двадцать лет» - и через примерно 20 лет произошла Вторая Мировая; Общая Теория Относительности Эйнштейна ещё 100 лет тому назад предсказывала такие явления как чёрные дыры и гравитационные волны, когда никто практически не мог даже вообразить, что это за хрени такие, и что они вообще есть. Вот недавно был получен снимок чёрной дыры, в 2015ом году впервые засекли грави-волны. Существование чёрных дыр ещё не на 100 проц доказано, хотя все учёные считают, что они есть, а вот грави-волны уже стопудово есть. Я ещё мог бы приводить примеры всякой политэкономии, предсказывавшей кризисы капитализма ещё почти 3 века назад, но боюсь ты не поймёшь. Ну если чё, глянь потом про всякие кризисы перепроизводства, деление рынков сбыта и проч, проч.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет такого. Луффи ГГ Оды, но он не Марти Сью. Луффи не потому такой, что это чисто его заслуга, а заслуга многих персонажей, которые так или иначе повлияли на других персонажей, которые повлияли на Луффи и которые повлияли на еще других персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
И чё? Да, Луффи частенько спасают внешние факторы, персонажи, но не это ли есть "мэрисьюшность"? Вечно его что-то или кто-то спасает. Да и вообще, частенько Луффи выдерживает то, что не должен, превозмогает там, показывает чудеса выносливости без видимых серьёзных последствий для организма. Ну, если чё, Луффи ещё после Эл должен был стать инвалидом, я уже молчу про то как он выжил после отравления Магой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лжец. Я всё представил.
|
|
 |
|
 |
|
Не-а, эффективность электрошока всё ещё сомнительна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Остап все не мог никак остановиться...
|
|
 |
|
 |
|
Ну нет у тебя аргументов, вот ты и пытаешься "отшутиться". А меж тем, результаты Лао Джи намного лучше чем у Верги. Не ты ли говорил о важности результатов и неважности "эстетики"? Не нравится, что я вот так вот ставлю персонажей, что ты считал слабее Верги выше него? Чтоб ты знал, именно так и никак иначе ты выглядишь в глазах любого форумчанина, когда ставишь Вергу выше Гарпа. Ну чё поделать, если результаты у Усоппа, Нами, Чоппера и Лао Джи выше, чем у Верго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Взрыв есть взрыв. Ядро Луффи не причиняет урона, а бомба да.
|
|
 |
|
 |
|
Уоххоо, обожаю, когда ты уравниваешь всё: бронетела, людей, а теперь ещё и взрывы. А они бывают разные, если чё. От хлопушки до фугаса, от ядерной бомбы до термоядерной. Тонны, килотонны и мегатонны тротилового эквивалента. А вообще, обычный взрыв сам по себе не должен причинять Луффарю урона, ибо резине не так страшна ударная волна, как осколки, что она с собой может нести. Не каждый взрыв несёт с собой осколки, как ты понимаешь. Интересно, откуда взяться осколкам у взрыва Апу?
Кста, когда в последний раз Луффи получал серьёзный урон от взрыва? Ну, если не считать взрыв Апу. А насколько серьёзным вообще можно считать урон от него? Ну, Луффи забыл про него уже в некст главе прост. Т.е. результат-то такой себе, не?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, а Луффи был 5-м Йонко, соответственно Санджи был командир, соответственно Верго мощнее Командира Йонко.
С невидимкой Санджи еще ДТС разобрался, к тому же то был не просто человек, а модифицированный мышцами зверей, т.е. мощнее Ширью.
|
|
 |
|
 |
|
Кроме победы Санджи над невидимкой - всё чушь бездоказательная. С чего бы это Абсалому быть мощнее Ширью? Ему б для начала мощнее Чоппера стать. У того-то мышцы не просто животного, а настоящего монстра. И тем не менее, он отъехал от одной атаки Луффи, а Цезарь выдержал такую же и множество других. Какого хрена вообще Цезарь такой крепкий и выносливый? Пацифиста из особого металла была ваншотнута, а учёный, УЧЁНЫЙ выдержал кучу ударов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Когда на скорости телепорта оказался возле Ло.
2. ВВ стала имбой, когда Луччи на ВВс1 пробил ВВс2, т.е. при мощной ВВс1 и КВВ в принципе реально пробить.
3. У Верго реакция на скорости телепорта, а у Гарпа такого не показано.
|
|
 |
|
 |
|
1. Как это пруфает, что он быстрее Лао Джи? Обычное сору на расстояние в несколько метров. Он едва ли быстрее Смокера, тот неплохо поспевал за ним целую главу как минимум - вот факт манги.
2. Дело могло быть в обычной физухе, которая явно оч сильна в пробуждении. А вообще, непонятно, насколько сильная ВВс2 того чела с топором, но ВВ не помогла Луччи против Луффи и его атак. Никак вообще, а Луффи кажись даже КВВ не использовал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. И? Это твоё оправдание?
2. Все люди равны. В ФС они разные, но куски мяса и мешки с костями и потрохами они одинаковые. Мышцы труднее повредить, но кости и органы легко.
3. С такой с какой Дофламинго убивал Ло не в полную силу - они того не стоили и было достаточно легкого проявления силы Верго, чтобы убить их, что он и делал.
4. Пожалуйста: 1081 глава и 1087 глава. Все раскрыто.
Теперь ты доказывай, что "нераскрытое" есть.
Риторикой мне голову не морочь.
|
|
 |
|
 |
|
1. И оно достаточное, так как за всю мангу официально кости ломали только Усопп, Санджи и мб Спандам, и то нам там прямо не сказали.
2. Чем выше сила, тем выше более крепкими должны быть тела, чтобы её выдержать. Вон Гарп и Кузан линкоры бронированные ломали без воли, что как бы говорит об ОЧЕНЬ крепких телах. Бу вон много раз взрывали, протыкали, простреливали, а значит, должны были поломаться вообще чуть ли не все кости, тогда бы он просто физически не смог бы двигаться, сколько б выносливости или сил у него не было бы. Значит, его кости крепче чем у обычного человека.
3. Очередное "я щитаю" без нормальных логики и пруфов.
4. Это не пруфы. Это главы, где Гарп дерётся. Я тебе тож щас скину главы, где дерётся Верго, и назову это пруфами того, что Верго показал всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда чего-то нет, оно должно опровергаться наличием, а само по себе отсутствие чего либо само себе доказательство, что этого нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё в древности люди говорили: отсутствие доказательства не доказательство его отсутствия. Это обычная логика, которую разумные люди используют во всех науках, вообще во всех областях жизни. Прости, но я не могу довериться этому твоему заявлению.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможности Хаки-Формы не раскрыты.
|
|
 |
|
 |
|
"Когда чего-то нет, оно должно опровергаться наличием, а само по себе отсутствие чего либо само себе доказательство, что этого нет." Это я прост на очередные твои двойные стандарты указываю. Ещё одно доказательство того, что ты предвзят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мы не увидели последствий атаки ВВс1-Формы.
|
|
 |
|
 |
|
Жаль, ты так и не доказал, что он покрывал себя полностью не для защиты от фрукта Ло, а для того чтобы увеличить атакующую мощь или скорость. Луффи, к слову, показал почти полное покрытие волей в 4 гире, когда сражался с Дофлой:
Оффтоп
. Напрашивается вывод: почему он не использует его в базе? Мб потому что не нужно? Мб потому что чтобы усилить удар рукой, достаточно покрыть волей руку, и нет смысла покрывать волей живот и ноги? В нанесении удара участвуют не только мышцы руки, но и грудные, а так же мышцы корпуса, а раз никто при ударе рукой не покрывает грудь или корпус волей, то ВВ усиляет не мышцы, а кулак, что этот удар наносит. А если воля увеличивает скорость, почему никто вообще не покрывает волей ноги? Включая ягодицы. Короче, очевидно, что полный покров ВВ не усилит общую атакующую мощь, а лишь повысит общий уровень защиты. Кста, когда Луффи использовал 4 гир, Ло отмечал, что тот расточительно использует ВВ, что немножко подкрепляет мой вывод о ВВ.