16.07.2023, 10:29
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я виноват что ли, что только со мной люди хотят общаться?
Если так не нравится обсуждать Дофламинго - предложи что-нибудь своё, что могло бы показать интересным настолько, чтобы обсудить. Я предлагал темы для обсуждения - не зашли, но я хотя бы предлагал.
А если хочешь, чтобы тебя призывали, как меня, тогда выполни 2 условия:
*возьми за цель набить большее число сообщений на форуме и вклинивайся в обсуждение всего, что тебе интересно обсудить;
*выбери любимого персонажа, такого в сравнении с которым для тебя все прочие меркнут, изучи его вдоль и поперек, и дай всем понять, что он твой любимый перонаж, чтоб они знали, как тебя вызывать.
|
|
 |
|
 |
|
Кот прав, кстати. Вот я месяц не читал обсуждение - заглядывал краем глаза... Одна страница - кто-то спорит с Гато. Другая - спорят с Гато. Третья - и снова здравствуйте. Чудной форум всё-таки! Вроде нет хейтеров, а обсудить фанатам нечего, кроме Дофлы с Верго! Где же бурные дискуссии о Горосеях или тенрьюбито под лозунгом: "И мы счастливы!"?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато как засветились задницы у других разрубов рпг, что они до такого не могут в рпг, а Ларион - это нестандартная студия
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Если бы при попытке кекса с медведем он задирал и ел скотоложца, я бы прям порадовался и оценил постиронию.
Кстати об "эро-друидах"... В игре появится легендарный Вежливый Лось? Он будет в тему!
|
|
|