Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2023, 01:12   #9583
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Ну так по факту обсуждать то и нечего по большому счету, я на два месяца пропадал потому что было нескончаемое обсуждение Верго и Додо, да что там говорить, вон Хьюстон второй или третий месяц с Гато спорит.
Из последнего что я читал, ну обсудили как Гарп побился с Ао и вывели, что Ао дерется в полную силу на пределе возможностей, а то что у него пробуда есть и как она вообще у логий действует это фигня, в полной силе он именно сейчас и далеко не Йонко лвл, а пробуда просто показуха и масс контроль для статистов будет.В соло таргет неактуальна и сил не прибавит. Ну и Гарпу именную атаку вначале дали и проехали, а хрен там еще для обычных рукопашных атак названия придумывать еще чего.
P.S. На самом деле было сразу понятно в начале мини-арки ответвления, что Гарп сольется, что хайпа никакого не будет. Гарпа не раскроют, а Ао и подавно

1. Я виноват что ли, что только со мной люди хотят общаться?
Если так не нравится обсуждать Дофламинго - предложи что-нибудь своё, что могло бы показать интересным настолько, чтобы обсудить. Я предлагал темы для обсуждения - не зашли, но я хотя бы предлагал.
А если хочешь, чтобы тебя призывали, как меня, тогда выполни 2 условия:
*возьми за цель набить большее число сообщений на форуме и вклинивайся в обсуждение всего, что тебе интересно обсудить;
*выбери любимого персонажа, такого в сравнении с которым для тебя все прочие меркнут, изучи его вдоль и поперек, и дай всем понять, что он твой любимый перонаж, чтоб они знали, как тебя вызывать.

К слову, раз уж заговорили:
Пффф... после того, как стало известно, что НЛО это не сила Има или Горосей, я как-то вообще утратил к ним уважение.
Ранее я надеялся, что они будут эдакие Боги, что типа у каждого из них сила уровня хотя бы Кайдо, чтоб острова поднимать или горы сносить, но похоже, что нет и они просто какие-то из себя Миф.Зоаны.
Мда, если так посмотреть и отставить в сторону силу НЛО, то ПЗ против МП и Кайдо против Горосей и Има уже не кажется такой уж переоценённой идеей.
Надеюсь, что Ода ещё придумает зубастику Иму и Горосеям какой-нибудь пиар, потому что в ином случае я начну заводить разговоры о Дофламинго против Има и Горосей 1 против 6 с итоговой победой первого.

2. Не понял. Когда это установлено, что у Кузана есть ПДП?

Время генерации страницы 1.22147 секунды с 14 запросами