Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2023, 12:27   #9456
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
У Марко не было шансов изначальна против 2 бедствий. Вообще. Гарп вполне показал что может придти на территорию йонко и всех похерить там, в свои 80. Проблема в том, что там оказался бывший Адмирал, шансов не было у Гарпа.

что значит у марко не было шансов, вполне себе были, потрепать как минимум сильнее, но он же лечил всех на онигашиме тратил выносливость , но ты такое не замечаешь. Ну ворвался гарп на территорию, ну снес пузыря, какой у него уровень ? шестерки или уровень джека, да их почти любой командир снесет по быстрому, ширью так потрепало от броска, ну значит стекло ширью, больше он ни с кем не сражался

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я нигде не говорил, что он уровень йонко. Мне непонятно ваше недовольство Гарпом.

мне на гарпа плевать, ты за счет этого гарпа пытаешься поднять уровень кузану

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.20697 секунды с 14 запросами