Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2023, 04:22   #9349
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Ты просто не видел живых примеров. не буду уж про свои руки писать, но есть еще примеры людей, у спецназовцев к примеру есть специальные упражнения для закалки ладони, что укрепляют, и увеличивают в размерах, что руки становяться как лапы у медведя, на это нужно время, есть свои риски, конечно, без этого никак, а то что руки никак не качаються это тоже миф

Так какие у них в спецназе упражнения?
И почему нельзя просто укрепить связки, запястье, кисть? Почему нельзя просто поставить удар?

У тебя и без всяких тренировок будут крепкие костяшки (главное бить не всеми, а двумя). Так что ну будет немного грубее кожа после стенки, но если ты не можешь всю силу вложить в удар - это всё пустышка.

Это как у нас чувак побежал другого бить. И первым же ударом себе запястье сломал.

Добавлено через 20 минут

Так, стоп! Так там же сухожилия проходят в местах, где находятся костяшки. И какие ты бы мышцы не качал, они не переберутся на костяшку. Если только у тебя не генетика, и ладони-лапы.

Да и вообще что это за прикол, бить по чему-то и у тебя укрепится и станет сильнее?
Ну давайте я возьму чувака и буду его полностью бить от стену. Станет ли он от этого крепче или потихоньку превратится в отбивную? И так же бить кого-то молотком (хотя бы деревянным). Это место просто потом начнёт зверски ныть, потому как всё там перебито.
Да, может чувствительно уменьшится в этом месте, но боли то по жизни появятся.

Добавлено через 59 секунд
В общем, завтра будет о чём поговорить с сестрой.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (13.07.2023)

Время генерации страницы 0.15677 секунды с 14 запросами