|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты просто не видел живых примеров. не буду уж про свои руки писать, но есть еще примеры людей, у спецназовцев к примеру есть специальные упражнения для закалки ладони, что укрепляют, и увеличивают в размерах, что руки становяться как лапы у медведя, на это нужно время, есть свои риски, конечно, без этого никак, а то что руки никак не качаються это тоже миф
|
|
 |
|
 |
|
Так какие у них в спецназе упражнения?
И почему нельзя просто укрепить связки, запястье, кисть? Почему нельзя просто поставить удар?
У тебя и без всяких тренировок будут крепкие костяшки (главное бить не всеми, а двумя). Так что ну будет немного грубее кожа после стенки, но если ты не можешь всю силу вложить в удар - это всё пустышка.
Это как у нас чувак побежал другого бить. И первым же ударом себе запястье сломал.
Добавлено через 20 минут

Так, стоп! Так там же сухожилия проходят в местах, где находятся костяшки. И какие ты бы мышцы не качал, они не переберутся на костяшку. Если только у тебя не генетика, и ладони-лапы.
Да и вообще что это за прикол, бить по чему-то и у тебя укрепится и станет сильнее?
Ну давайте я возьму чувака и буду его полностью бить от стену. Станет ли он от этого крепче или потихоньку превратится в отбивную? И так же бить кого-то молотком (хотя бы деревянным). Это место просто потом начнёт зверски ныть, потому как всё там перебито.
Да, может чувствительно уменьшится в этом месте, но боли то по жизни появятся.
Добавлено через 59 секунд
В общем, завтра будет о чём поговорить с сестрой.