Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2023, 00:10   #9338
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А все эти удары, все эти поднимания тяжестей до поры до времени.
В один прекрасный день или всё сотрёшь или потянешь. (замечу, профи хавают кучу всяких витаминов для суставов и т.д.)

Я херачу дерево, если бить железо, то в бинтах, главное все делать грамотным путём, без лишних эмоций
И от постоянной закалки, руки становяться как железо

Да, а те кто лежат на диване, не пьют витамины и т. Д? Не заплывают жиром? В жизни вообще нету безопасных занятий.

Даже вкалывая на работе, суставы со временем начинают болеть, что бы ты не делал, организм все равно изнашиваеться, я к примеру и не думаю стать долгожителем, слишком это мучительно

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я вот знаю хороший пример Андрея Аршавина. Наловил головой, теперь с очками-биноклями ходит.

И что? Есть те, кто с детства ходят в очках.

Зато ты знаешь его имя, пол страны знает кто это, он уже не зря прожил свою жизнь, конец у всех один
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.14391 секунды с 14 запросами