Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2023, 23:36   #9331
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я видел кучу проф. спортсменов, что работали с раннего детства.
И не надо мне рассказывать, что вот будешь верить - и организму ничего не станет.
Конечно... Конечно.

Ну дело не только в вере, ну а так, дело твое. Я тоже много кого видел. И тех что могут, и те что сломались от большой неудачи, говорю же

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
без фанатизма

А так, как жить, решает каждый сам, но если ты уже опасаешься за свой организм, то это приведет к гибели, впрочем говоря, рождаясь мы уже идем к гибели автоматом.

Но при таком мышлении, ты даже не успеешь добиться каких либо результатов, и придешь к гибели т. К ты видел каких то там спортсменом, это уже сомнения, колебания, и т. п все зависит от целей, решимости, и т. Д
2. Mugi

Kamusari на форуме  

Время генерации страницы 0.16075 секунды с 14 запросами