|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ибо без них Кизару и АО сасай кудасайяли.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты если топишь за админ=Йонко, то ты этого и не вспомнишь, пАнимаю
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Тича я и не считаю Йонко, ибо мусор, такой же кстати как и админы, чуть что, сразу призывают крыс, ибо 1х1 только сасай-кудасай. Вот кстати достойный Йонко, который =адмирал, он даже называет себя адмирал :D
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, он капитан, и он этого добился. И стал Йонко, А не псом МП. именно поэтому он и >адмирал. А если хочешь втирать за всю команду, то перечитай мангу, сложи все награды, и только потом с умным лицом приводи эту хрень как аргумент
|
|
 |
|
 |
|
Ничесе у тебя пукан рвет

Попей успокоительного чтоле. Даже отвечать максимально впадлу стало. Это забавно, что у тебя персы из манги вызывают столько ярких эмоций, лол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иди перечитай мангу
|
|
 |
|
 |
|
Ну так ты скинешь конкретные пруфы из манги/сбс/датабуков, где говорится, что награда за йонко, это только за него одного?
Я просто помню только как всю мангу делался огромный акцент именно на командах, флотах и большом влиянии йонок.
А так-же что награда зависит от опасности МП. Очевидно, что сильный чел с сильной командой, флотом и большом влиянии будет представлять гораздо бОльшую опасность для МП, чем просто сильный чел. И следовательно стоить будет намного больше.
Следовательно награда у йонко включает в себя и его команду, влияние, территории и вообщем армию/флот.