|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Э, какую? В МД кроме админов, сенгоку и гарпа все остальные считай статисты. Ну мб кандидаты в админы не совсем. Это не сравнится с тимой йонко и его флотом.
|
|
 |
|
 |
|
Флот адмирала, где как минимум пару вице-крыс, которые помогали побеждать командиров Бу, ибо без них Кизару и АО сасай кудасайяли. Ну ты если топишь за админ=Йонко, то ты этого и не вспомнишь, пАнимаю
+ ещё раз повторю, напав на одного из админов, можно нарваться на ещё +3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И от флота тоже. У каждого йонко есть свой флот.
|
|
 |
|
 |
|
И к чему это? Напав на админа, можно нарваться на его флот(вицы, капитаны)
+ на других членов МД
Ну вот к чему ты это пишешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич такой с 2.3 лярдами ставший йонко:
|
|
 |
|
 |
|
Ну Тича я и не считаю Йонко, ибо мусор, такой же кстати как и админы, чуть что, сразу призывают крыс, ибо 1х1 только сасай-кудасай. Вот кстати достойный Йонко, который =адмирал, он даже называет себя адмирал :D
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это с чего это? Типа в манге говорилось об этом? Я не помню такого. Всегда командам йонко и их армии выделяли большое значение.
|
|
 |
|
 |
|
Иди перечитай мангу
У одного Кайдо только награда 4к с плюсом, плюс каждое бедствие по лярду +-
+ ещё кто то там с 500 и т.д, мне лень считать, но как минимум 10к точно выйдет. Раз уж пишешь мощь всей команды, то не нужно писать награду лишь одного капитана.
Да, он капитан, и он этого добился. И стал Йонко, А не псом МП. именно поэтому он и >адмирал. А если хочешь втирать за всю команду, то перечитай мангу, сложи все награды, и только потом с умным лицом приводи эту хрень как аргумент