Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 16:21   #234
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от VallaR
пункт 1-2 пропущу ибо ты безнадёжен.
3)1-2 серии про кагото кроме мугивар многого не раскажут и ты опять будешь недаволен, и мало кто что хочет мы не в сказке живём, Если информацию нераскрывают значит для сюжета она неважна, еслиб было важно расказали. Я вот например незнаю этих деталей но при этом вполне понимаю о чём идёт речь в каждой серии. И повторюсь если чьёто мнение не совпадает с твоим это необезательно что чушь пишет он, вазможно чушь пишешь ты задумайся об этом на досуге, вазможна ты не всегда прав ..... Хотя я негаварю что ты в данный момент пишешь чушь, но называть чушью всё с чем ты не согласен глупо.
7)я пока невижу некакой важности его для сюжета ..... чтобы выделять на него больше выделенного ранее времени ...

Кто бы говорил...
3)Чушь это то, что по твоему не надо раскрывать других сюжетных персонажей и рассказывать о окружающем мире, зацикливаясь на одних мугиварах. Если раз в 100 серий покажут одну серию, посвященную не мугиварам, а тому же Драгону, что он делает, каким образом он поднимает восстания, какая у него сила, почему он так опасен для МП, то от этого сериал будет только в выигрыше. Также было бы интерсно, если бы показывали хоть одну серию, когда они плывут от одного острова к другому, как они читают газеты и узнают что-то новое, скажем о тех же сверхновых. А то приплыли, продрались, уплыли - ну так интересно.
7) Я уже написал, то, что ты не видишь его важности, не значит, что ее нет. Он отец Луффи, человек с инициалом Д, самый разыскиваемый и опасный на планете. Он возглавляет революционеров, одну из мировых сил в мире. Только это уже делает его одним из ключевых персонажей. И то, что ему уделяют мало времени - не доказательство его бесполезности, а доказательство моих слов - малая информативность.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21512 секунды с 14 запросами