Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 15:56   #230
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от VallaR
1)Ты в экстросенсы записался и можешь знать что мну интересует ?
2)Может хватит мну оскоблять ?
3)ну ладно буду отвечать аналогично - то что Ты пишешь 100% бред(детский сад прямо)
4)Ты меня ужасно удивил ..... а я всё время думал что весь сериал нам портреты мугивар показывают ..... , да оно состоит не из одних мугивар но моё внимание сконцентрировано именно на них и меня отсальные персонажи невалнует настолько чтоб я хотел узнать их биографию.
7)Я заметил насколько он важен для Аниме если про него выделили всуме минут 5 времени за 396 серий ....

1) Сужу по твоим сообщениям.
2) Это не оскорбление, это факт.
3) Я хочу узнать больше о мире Ван Пис. Чтобы показывали не только драки, но и постепенно раскрывали информацию о важных для сюжета персонажей. Не как сейчас, а более информативно. Ты же хочешь только тупо пялиться на мугивар, которых мы и так в каждой серии видим. Одну серию посвятят не им, а кому-то другому, не помрешь. Так что ты пишешь чушь, а я нет.
4) Эти персонажи тесно связаны с мугиварами и общим сюжетом, раскрывать их нужно. Хочешь смотреть только на мугивар, повесь на рабочий стол их картинку и наслаждайся.
7) Офигеть, до тебя наконец-то дошло. Я об этом и говорю, что он очень важен, а ему выделили столько мало времени. А то, что тебе он не интересен, не отменяет его важность для сюжета.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13673 секунды с 14 запросами