|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от VallaR |
 |
|
|
|
|
|
|
1)Ты в экстросенсы записался и можешь знать что мну интересует ?
2)Может хватит мну оскоблять ?
3)ну ладно буду отвечать аналогично - то что Ты пишешь 100% бред(детский сад прямо)
4)Ты меня ужасно удивил ..... а я всё время думал что весь сериал нам портреты мугивар показывают ..... , да оно состоит не из одних мугивар но моё внимание сконцентрировано именно на них и меня отсальные персонажи невалнует настолько чтоб я хотел узнать их биографию.
7)Я заметил насколько он важен для Аниме если про него выделили всуме минут 5 времени за 396 серий ....
|
|
 |
|
 |
|
1) Сужу по твоим сообщениям.
2) Это не оскорбление, это факт.
3) Я хочу узнать больше о мире Ван Пис. Чтобы показывали не только драки, но и постепенно раскрывали информацию о важных для сюжета персонажей. Не как сейчас, а более информативно. Ты же хочешь только тупо пялиться на мугивар, которых мы и так в каждой серии видим. Одну серию посвятят не им, а кому-то другому, не помрешь. Так что ты пишешь чушь, а я нет.
4) Эти персонажи тесно связаны с мугиварами и общим сюжетом, раскрывать их нужно. Хочешь смотреть только на мугивар, повесь на рабочий стол их картинку и наслаждайся.
7) Офигеть, до тебя наконец-то дошло. Я об этом и говорю, что он очень важен, а ему выделили столько мало времени. А то, что тебе он не интересен, не отменяет его важность для сюжета.