Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 15:48   #229
VallaR
Стармех
2,500,000

VallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
И сколько времени тратится на это постепенно? Через сколько лет мы узнаем ответ на еще один небольшой вопрос? К тому же многое так и не рассказывается и умалчивается.

1) Потому что походу тебя они только и интересуют.
2) А для тебя это как раз идеальное аниме, там тоже не зацикливаются на объяснениях.
3) Ты не точку зрения высказал, а чушь написал.
4) Ван Пис не из одних мугивар состоит.
7) Манга и аниме связаны, в аниме он такой же важный персонаж. И узнать про него нужно.

1)Ты в экстросенсы записался и можешь знать что мну интересует ?
2)Может хватит мну оскоблять ?
3)ну ладно буду отвечать аналогично - то что Ты пишешь 100% бред(детский сад прямо)
4)Ты меня ужасно удивил ..... а я всё время думал что весь сериал нам портреты мугивар показывают ..... , да оно состоит не из одних мугивар но моё внимание сконцентрировано именно на них и меня отсальные персонажи невалнует настолько чтоб я хотел узнать их биографию.
7)Я заметил насколько он важен для Аниме если про него выделили всуме минут 5 времени за 396 серий ....

Цитата:
Сообщение от xxRIDDICKxx Посмотреть сообщение
КТО хочет это видеть в аниме???????

Пахоже вы, ибо то что я перечислил тоже гдето да происходит в мире ван писа ибо он бальшой гдето кагото рожают наверно или ещё что то происходит какой мир без этого, а вам хочется узнать о мире в целом и то что я перечислял тоже часть мира про каторую просто неговорят но вам похоже это интересно ....

Время генерации страницы 0.16922 секунды с 14 запросами