Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2023, 20:54   #8881
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ладно. Я не хочу с тобой затрагивать тему нравственности и морали. По своим личным причинам.

Я к тому, что да, Дофламинго не святой человек, как ни крути, а людей он убьёт глазом не моргнёт, что собственно норма для людей, которых называют бандитами.
Но это еще не характеризует его как чудовище, а просто как преступника, но и преступник может быть хорошим для определенных групп людей.

Во всяком случае в ВП хватает людей хуже Дофламинго: Крокодайл, Ходи, Ороти, Кайдо, Вапол ДТС, Цезарь, Энель, которые куда большие тираны, убийцы и изверги.

Что касается Росинанта, то я хотел сказать, что поверхностно публика может и воспринимает Росинанта, как доброго персонажа, однако если начать разбираться, задавать неудобные вопросы, то его добрая личность критики не выдерживает.
Да, Росинант вполне можно признать, что привязался к Ло, это не оспорить, но это было уже после тех действий, которые можно было бы расценить, как лицемерные и безжалостные. При этом Росинант не раскаивался за ранее совершенные действия, а просто как-то личностно вывернулся так, словно ему самому мозги промыли.
Я о том, что сначала его совесть не мучала бить и гнать Ло из команды человека, который дал ему надежду выжить, а также сделал его сильнее, а как Д. услышал, то вдруг сразу тебе и забота, и жалость проснулись, да еще и на спасательную операцию потянуло.

И пусть Дофламинго даже бандит, а они с дозорными враги, но Росинант его вообще в исчадия ада превозносит по описанию и отношению, а уж такая оценка с учётом всего, что известно о Дофламинго - явный перебор.
А сам Росинант в свою очередь критикует Дофламинго, хотя сам не святой и дело даже не в прикрытии.

Хоть в этом плане с натяжкой можно признать их похожими на братьев.

Время генерации страницы 0.16582 секунды с 14 запросами