Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2023, 09:00   #8871
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Росинант это настолько простой и понятный персонаж, насколько можно.

С детства его напрягал брат своей монструозностью (вседозволенностью).
После он пошёл во флот, чтобы стать сильнее, чтобы помогать нуждающимся.
После он вернулся к брату, чтобы того остановить. Потому как тот начал разрастаться как борщевик у дороги. Со своим негативным влиянием.
После он спасал детей (сто их вроде как было).
Ло, Детку и Вентилятор не получилось. Но это и не удивительно. У одного сильная травма, у другой шиза, третий тоже видимо со своими фишками привязанности.
Но когда Ло сказал, что он из племени Ди (а это значит, что Доффи может его посчитать опасным для себя), то Роси решил его кардинальным методом увезти от Доффи и попытать счастье поисками великих врачей.
В итоге, по иронии судьбы Доффи нашёл фрукт. Но Роси успешно его перехватил и спас паренька, ценой собственной жизни. А ещё сделал из Ло того, кем был он изначально (до всяких травм).

Конечно, сейчас мне будут задвигать про то, что вот лучше усиливать травму Ло. Что лучше усиливать шизу Детки. И т.д. Но мне как-то пуфику.

И мне скажут... Нет! лучше когда человек хочет... убивать-убивать-убивать!

И ещё. Возможно, Роси мог и раньше побежать в поисках врача, но тут к Доффе тогда бы перестали приставать силы Дозора. А это могло Доффи привести к неким мыслям. Но правда, думаю, Ода о таком не думал.

1. Росинант видел брата чудовищем с того момента, как тот не убоялся толпы и поклялся убить их всех.
Я не знаю о какой вседозволенности ты говоришь, учитывая, что Дофламинго в Мари Джоа вёл себя, как все, в детстве их быстро лишили всего и он элементарно не мог делать всё, что хотел, а когда они встретились вновь, то Дофламинго работал брокером и не вёл разгульную жизнь.
2. Враньё. Росинанта подобрал Сенгоку, одинокого и заплаканного, а уже там из него постарались вырастить человека.
Нуждающимся Росинант помогать вообще не хотел - его не волновала жизнь Ло 2,5 года и не волновали больные пациенты, когда он разрушал больницы за больницами по всему Норт Блю.
3. Да... Дозор должен был остановить пирата, который делал за дозорных их работу в Спайдер Майлс - защищал местное население от пиратов, а также обеспечивал некоторым из них рабочие места.
Резонный вопрос - если МД такие хорошие, то почему хорошего дозорного убил обычный нищий? Может потому что они в своё время спасли его от дурного влияния и обрекли на жизнь в голоде, бродяжничестве и нищите?
Так себе защита, когда дозорный гонит беспризорных сирот от пиратов, которые могут обеспечить им еду, кров и защиту.
4. Да... Росинант боялся, что Дофламинго убьёт Ло... которому жить осталось максимум полгода и которого 2,5 года его оставшийся срок жизни особо не волновал. По какому принципу работает у Росинанта совесть?
5. Если бы Ло стал таким каким был изначально, то он бы не цитировал Дофламинго и не пытался косить под него, строя грандиозные планы (которые у него не работают).
6. Дофламинго и так подумал о том, что подозрительно, что без Росинанта Дозор не нападает на них. Так какая была бы разница начни он 2,5 года назад, а не в оставшееся время? В конце концов он мог бы уходить из семьи на месяц и возвращаясь снова стучать на СД МД.
Росинанту просто было плевать чаем на Ло и его болезнь.
Только Д. его напугал, а чем напугал не ясно - возможно даже тем, что Д. мог стать оружием в руках Дофламинго, чему Росинант и старался противостоять.

Время генерации страницы 0.11995 секунды с 14 запросами