|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну. Скажем так. Луффи тоже по своему повезло. Как и Зоро, как Санджи.
Первому достались отличные учителя, включая Хёгоро. Отчего Кид на заднем плане постанывал от зависти. А так же все звёзды сошлись, и ему хватило силы-духа (и чего-то там) для пробуждения фрукта.
Второму подселили на корабль крутого фехтовальщика (огненного Кинемона). А так же дали чудо-меч.
Третий стал киборгом-убийцей.
Хотя Кид с Ло тоже получились на заднем фоне по пробуждению. Так что тоже такие... по своему любимцы судьбы.
А ещё как там говорится, храбрым (сильным) судьба помогает. То есть это не в смысле, что БМ слабее Кида и Ло. А в том смысле, что они были достаточно скиловы/сильны, чтобы им удача улыбнулась.
То есть здесь Ло смог оглушить БМ, чтобы та не усилилась и не ушла от атаки Кида:
https://mangalib.me/one-piece/v103/c...5169413&page=6
Здесь он смог порезать облачко, чтобы то его не оглушило и убрало заглушку, а так же не полетело спасать БМ:
https://mangalib.me/one-piece/v103/c...5169413&page=7
Вот.
Так же мне кажется, если б они бились на корабле, то тут произошёл такой же эффект. В пользу Кида и Ло.
Но опять же я не говорю, что БМ слабее Ло и Кида. Просто где-то они могут победить, где-то уже всё под сомнением. (это как если будет биться Джимбей с Крокодайлом на корабле)
|
|
 |
|
 |
|
я прост имел ввиду, что "победа" Ло и Кила над Бигмом в большинстве заслуга силы притяжения и особенностей противника (БМ сама летать не умеет, геппо не владеет), а не прям силовой подвиг, который возвел бы их на уровень йонко. Например, для какого-нибудь адмирала типа Кизару свободное падение не проблема, т.к он просто переместится, превратившись в луч, Арамаки зацепится корнями, Фуджик вообще управляет гравитацией и тд. Крч Ло и Кид после этой победы явно зазвездились и получили по шарам напоровшись на чистый поединок. А вот Луффи еще ладно, типа там имеет место быть уровень йонко, т.к он отправил Кайдо под землю чисто силой без всяких хитростей, но сами понимаете свежий Кайдо его бы сокрушил скорее всего