|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати Гато-кун а не кажется тебе что именно Доффи навлёк на семью людскую кару оря во всю глотку "приклонитесь передо мной!" Вы хоть знаеете кто я? Сдается мне инфа о том что небесный дракон стал простолюдин человеком засекречивается либо стирается. Отец их конечно полный кретин. Но и ДД свою немалую лептку ввел.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, мне кажется, что вина лежит чисто на отце. Сын его вырос таким потому что его воспитанием занимались Тэнрюбито, а не отец и мать, а если позиция матери довольно неопределённая, отец был главой их семьи, он принимал ответственные решения и он должен был отвечать за воспитание детей, а не браться за ум, когда старшему стукнуло 8 лет.
Тэнрюбито ненавидят за то, что они Тэнрюбито, узнали бы это жители северной страны от Дофламинго, от Хоминга, Росинанта или матери, а может от кого-то стороннего - не важно, всё закончилось бы точно также.
По аниме: первым, что Донкихоты это экс-МЗ раскрыл Хоминг.
После этого 2 года Дофламинго с семьёй скрывался от толпы. 2 года! С возраста 8 лет до 10 лет Дофламинго заботился о младшем брате, приносил больной матери лучшие объедки и спрашивал отца о том почему они оказались в такой ситуации, почему он должен испытывать боль и голод, из-за чего его мать должна была умереть - но ответа не было.
В итоге, когда их схватили - Дофламинго сам нашёл ответ на свой вопрос на основании всего того, что он узнал за 2 года жизни в аду и пришёл к единственному выводу: во всём виноват этот придурок!
Обида, боль, гнев всё это накрыло Дофламинго и в ситуации, когда его загнали в угол, подвесили на стене здания и собирались казнить, он не поддался отчаянию, а собрался во что бы то ни стало выжить и собственноручно отплатить всем, кто повинен в том, что с ним произошло, а виноваты были многие: жители Северной страны, его отец и Мировая Знать, которая отреклась от него.
Дофламинго не был злым по природе - таким его сделали действия (бездействия) те, кто его воспитывал и кто должен был воспитывать, а также окружение в котором он пребывал.
И я не удивлён, что страдания народа, что собирался их казнить не вызвали у Дофламинго сочувствия - он не творил с ними тех злодеяний, что сотворили с ними его земляки, он страдал за то, что он родился одним из них. Так что желание Дофламинго убить их всех за то, что они с ним сделали я считаю более обоснованным и оправданным нежели их.
П.С. Слова, которыми Мировая Знать бросила Хоминга и его семью, точно также звучали из уст Дофламинго, когда он отрекался от Диско.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нашёл тут доказательство того что Верго за год освоил хаки не абы где а в штаб квартире дозора
|
|
 |
|
 |
|
Опять же - в звании рядового, в Раю, где Хаки дозорных не учат и пассивно не выучивают. Не говоря о том, что до Штаб-Квартиры ещё и добраться нужно. Коби и Хельмеппо туда попали по рекомендации Гарпа. Верго же не мог просто прийти в Штаб-Квартиру и его вот так просто туда приняли.