Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2023, 12:12   #8857
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Кстати Гато-кун а не кажется тебе что именно Доффи навлёк на семью людскую кару оря во всю глотку "приклонитесь передо мной!" Вы хоть знаеете кто я? Сдается мне инфа о том что небесный дракон стал простолюдин человеком засекречивается либо стирается. Отец их конечно полный кретин. Но и ДД свою немалую лептку ввел.

Нет, мне кажется, что вина лежит чисто на отце. Сын его вырос таким потому что его воспитанием занимались Тэнрюбито, а не отец и мать, а если позиция матери довольно неопределённая, отец был главой их семьи, он принимал ответственные решения и он должен был отвечать за воспитание детей, а не браться за ум, когда старшему стукнуло 8 лет.

Тэнрюбито ненавидят за то, что они Тэнрюбито, узнали бы это жители северной страны от Дофламинго, от Хоминга, Росинанта или матери, а может от кого-то стороннего - не важно, всё закончилось бы точно также.
По аниме: первым, что Донкихоты это экс-МЗ раскрыл Хоминг.

После этого 2 года Дофламинго с семьёй скрывался от толпы. 2 года! С возраста 8 лет до 10 лет Дофламинго заботился о младшем брате, приносил больной матери лучшие объедки и спрашивал отца о том почему они оказались в такой ситуации, почему он должен испытывать боль и голод, из-за чего его мать должна была умереть - но ответа не было.

В итоге, когда их схватили - Дофламинго сам нашёл ответ на свой вопрос на основании всего того, что он узнал за 2 года жизни в аду и пришёл к единственному выводу: во всём виноват этот придурок!
Обида, боль, гнев всё это накрыло Дофламинго и в ситуации, когда его загнали в угол, подвесили на стене здания и собирались казнить, он не поддался отчаянию, а собрался во что бы то ни стало выжить и собственноручно отплатить всем, кто повинен в том, что с ним произошло, а виноваты были многие: жители Северной страны, его отец и Мировая Знать, которая отреклась от него.

Дофламинго не был злым по природе - таким его сделали действия (бездействия) те, кто его воспитывал и кто должен был воспитывать, а также окружение в котором он пребывал.

И я не удивлён, что страдания народа, что собирался их казнить не вызвали у Дофламинго сочувствия - он не творил с ними тех злодеяний, что сотворили с ними его земляки, он страдал за то, что он родился одним из них. Так что желание Дофламинго убить их всех за то, что они с ним сделали я считаю более обоснованным и оправданным нежели их.

П.С. Слова, которыми Мировая Знать бросила Хоминга и его семью, точно также звучали из уст Дофламинго, когда он отрекался от Диско.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Нашёл тут доказательство того что Верго за год освоил хаки не абы где а в штаб квартире дозора

Опять же - в звании рядового, в Раю, где Хаки дозорных не учат и пассивно не выучивают. Не говоря о том, что до Штаб-Квартиры ещё и добраться нужно. Коби и Хельмеппо туда попали по рекомендации Гарпа. Верго же не мог просто прийти в Штаб-Квартиру и его вот так просто туда приняли.

Время генерации страницы 0.26653 секунды с 14 запросами