|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как... А что бы если все Ваши желания начались исполняться?
|
|
 |
|
 |
|
Большой процент людей, возжелали одно и тоже желание, мысль, тем самым породив это. А каким путём уже не важно, научным, магическим, Ода лишь назвал изначальную причину, но пока не рассказал про сам процесс, а процесс в том, (это уже мои мысли) : что возможно родился в какой нибудь Дэвид, какой нибудь прадед Вегапанка, и такой: а стану ка я ученым. Хоп, создал робота(тоже желания людей), научился летать на крыльях, что сам придумал и сделал. Ну и на пике, создал то, о чем много людей мечтали, Фрукты, что дают человеку то, что ему нужно, все кайфовали, радовались, кричали: Девил, Девил.
И в какой то момент Девила кто то жестко обидел, разочаровался во всем, и такой: предатели будут наказаны, отныне мир принадлежит папочкэ, Девила ныне не существует, А вы(горосей, полагаю искусственно созданные гомункулы, с помощью силы Му, либо тоже основатели из других королевств, что за ним пошли),называйте меня Му, Иму.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может фрукт как меч со временем может накапливать волю в себе? Или чё?
|
|
 |
|
 |
|
Ну у Луффи 100% фрукт имеет волю, фрукт, что сам выбрал своего обладателя, причем и Шанкс отдал Шляпу Лу после этого. Т. К понял, фрукт Джой боя сам выбрал своего обладателя, мол судьба, и подкрепил это еще и своей ставкой, что бы Лу понимал, что он съел очень ценный артефакт