Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2023, 00:25   #8735
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Это как... А что бы если все Ваши желания начались исполняться?

Большой процент людей, возжелали одно и тоже желание, мысль, тем самым породив это. А каким путём уже не важно, научным, магическим, Ода лишь назвал изначальную причину, но пока не рассказал про сам процесс, а процесс в том, (это уже мои мысли) : что возможно родился в какой нибудь Дэвид, какой нибудь прадед Вегапанка, и такой: а стану ка я ученым. Хоп, создал робота(тоже желания людей), научился летать на крыльях, что сам придумал и сделал. Ну и на пике, создал то, о чем много людей мечтали, Фрукты, что дают человеку то, что ему нужно, все кайфовали, радовались, кричали: Девил, Девил.

И в какой то момент Девила кто то жестко обидел, разочаровался во всем, и такой: предатели будут наказаны, отныне мир принадлежит папочкэ, Девила ныне не существует, А вы(горосей, полагаю искусственно созданные гомункулы, с помощью силы Му, либо тоже основатели из других королевств, что за ним пошли),называйте меня Му, Иму.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Может фрукт как меч со временем может накапливать волю в себе? Или чё?

Ну у Луффи 100% фрукт имеет волю, фрукт, что сам выбрал своего обладателя, причем и Шанкс отдал Шляпу Лу после этого. Т. К понял, фрукт Джой боя сам выбрал своего обладателя, мол судьба, и подкрепил это еще и своей ставкой, что бы Лу понимал, что он съел очень ценный артефакт
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Бафон (30.06.2023)

Время генерации страницы 0.16009 секунды с 14 запросами