Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2023, 23:34   #8732
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
мне бы ваши проблемы. На работе где кость возе кисти об угол распорол, ходил в швах думал пофигу не болит ничего, оказывается рука по ощущениям была как будто отлежался , вся боль притуплена была как будто. Зато теперь кость болит и еще куча разных разновидностей боли, зато швы сняли

Оу, ты там береги себя, а то "здоровье - это самое важное", как оказалось в жизни.
Сейчас даже начал выходить на улицу, зарядку делать. А то надоела эта метеочувствительность.

Цитата:
самое интересное, раньше когда было в подряд 2 перерыва, реально была как будто ломка. Сейчас с месячным перерывом вообще нету и не было ломки. Это же на сколько мне последняя арка не зашла и последние главы

Честно говоря, у меня тут такая духота, что вообще ни до просмотров аниме/манг.
Выйду на улицу и уже кайф. А если ещё и мороженку где-нить найду, то вообще...

Цитата:
маг битва гораздо больше вставляет сейчас, дажн ФТ с этим 100-летним квестом как то интереснее читается , пока до боев не доходит с этой однотипной схемой, когда натцу всирает , всирает , а в конце побеждает(чет мне кажется где то такое видел

У меня на повестке дня Берсерк стоит, но я там даже 1 главу осилить не могу (по причинам, что я сказал ранее). Уж извини Кэнтаро Миура.
А так жду незатейливого Крушителя: Вечные силы.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Катакури (30.06.2023)

Время генерации страницы 0.20974 секунды с 14 запросами