|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там было столько случайностей с Крокодайлом. И тем, как Луффи воскресал с помощью воды. А ты мне Виви вспомнил? Ахаха, реально?
Там было столько случайностей с Кайдо. И ты вместо этого вспомнил Морию. Ахаха.
|
|
 |
|
 |
|
Каких случайностей?
Да, неспланированно для Крокодайла, да и Луффи Робин спасла Луффи.
Да, в Луффи упала водяная капля - однако эту водяную каплю он сам плюнул, а не она появилась из ниоткуда.
А какие случайности были с Кайдо? Да Луффи применил КВВ, да Луффи пробудил ДП, однако не знать о способностях противника это норма и норма, что враг по ходу боя становится сильнее.
Я не считаю неожиданностью, что Луффи применил 4 гир против Дофламинго о котором тот не имел сведений, но я считаю неожиданностью, что Требол и Сюгар не послушались приказа Дофламинго, когда он сказал им идти во дворец и я считаю неожиданностью тот факт, что Сабо был на ДР и он был братом Луффи (согласился его подменить в колизее). Это 2 таких важных момента, которые нельзя было учесть ни Дофламинго, ни Альянсу ЛЛ.
Да, СД не знали об Операции СОП и о подземном туннеле в доки, что тоже можно считать неожиданностью, т.к. гномы его прокопали, однако СД с ней всё равно справились.
А что неожиданного было против ПЗ? Против Крокодайла прямо вот такого?
Эйс мог быть неожиданным против Крокодайла, но он ушёл.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди выбирают правителя не для того, чтобы их убили (как будто маленькому ребёнку пистолет дали), а чтобы над ними, их благами, и их землёй качественно управляли.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго как раз и нашёл людям, их благам и их землям качественное применение.
*Дофламинго убил людей не как король, а как узурпатор. Он не святой и он преступник, которого всё равно признали королём.
Ты так говоришь, будто бы люди не становились королями убивая собственный народ путём переворота, интриг и манипуляций.
*Игрушки это люди, которых лишили вообще статуса Люди и их не убили - они сломались. Можно ли сказать, что был на свете человек, если грубо говоря его никогда и не было?
*А смерть заключённых в колизее - ну это совсем просто. Смерть преступников и их казнь вообще норма в ВП. Дофламинго же просто дал им шанс выйти на свободу после 1000 побед, но они не смогли этого. Так-то их всех можно было бы казнить и это было бы по законам ВП правильно.
П.С. Вы такие "правильные", что аж тошно. Нельзя смотреть однобоко на вещи и считать, что если что-то не идеально белое, то оно неправильное. Вся история строится на том, что не может быть сильного безгрешного правителя, кроме как в сказках, потому что "честные" непременно становятся пешками в руках интриганов.