Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 15:14   #8554
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Там было столько случайностей с Крокодайлом. И тем, как Луффи воскресал с помощью воды. А ты мне Виви вспомнил? Ахаха, реально?
Там было столько случайностей с Кайдо. И ты вместо этого вспомнил Морию. Ахаха.

Каких случайностей?
Да, неспланированно для Крокодайла, да и Луффи Робин спасла Луффи.
Да, в Луффи упала водяная капля - однако эту водяную каплю он сам плюнул, а не она появилась из ниоткуда.

А какие случайности были с Кайдо? Да Луффи применил КВВ, да Луффи пробудил ДП, однако не знать о способностях противника это норма и норма, что враг по ходу боя становится сильнее.
Я не считаю неожиданностью, что Луффи применил 4 гир против Дофламинго о котором тот не имел сведений, но я считаю неожиданностью, что Требол и Сюгар не послушались приказа Дофламинго, когда он сказал им идти во дворец и я считаю неожиданностью тот факт, что Сабо был на ДР и он был братом Луффи (согласился его подменить в колизее). Это 2 таких важных момента, которые нельзя было учесть ни Дофламинго, ни Альянсу ЛЛ.
Да, СД не знали об Операции СОП и о подземном туннеле в доки, что тоже можно считать неожиданностью, т.к. гномы его прокопали, однако СД с ней всё равно справились.

А что неожиданного было против ПЗ? Против Крокодайла прямо вот такого?
Эйс мог быть неожиданным против Крокодайла, но он ушёл.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Люди выбирают правителя не для того, чтобы их убили (как будто маленькому ребёнку пистолет дали), а чтобы над ними, их благами, и их землёй качественно управляли.

Дофламинго как раз и нашёл людям, их благам и их землям качественное применение.
*Дофламинго убил людей не как король, а как узурпатор. Он не святой и он преступник, которого всё равно признали королём.
Ты так говоришь, будто бы люди не становились королями убивая собственный народ путём переворота, интриг и манипуляций.
*Игрушки это люди, которых лишили вообще статуса Люди и их не убили - они сломались. Можно ли сказать, что был на свете человек, если грубо говоря его никогда и не было?
*А смерть заключённых в колизее - ну это совсем просто. Смерть преступников и их казнь вообще норма в ВП. Дофламинго же просто дал им шанс выйти на свободу после 1000 побед, но они не смогли этого. Так-то их всех можно было бы казнить и это было бы по законам ВП правильно.

П.С. Вы такие "правильные", что аж тошно. Нельзя смотреть однобоко на вещи и считать, что если что-то не идеально белое, то оно неправильное. Вся история строится на том, что не может быть сильного безгрешного правителя, кроме как в сказках, потому что "честные" непременно становятся пешками в руках интриганов.

Время генерации страницы 0.15803 секунды с 14 запросами