|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно, поэтому Дофламинго и опасней. План не сработает, только случайность.
Случайностей запланировано не добиться.
|
|
 |
|
 |
|
Если для победы над Дофлой нужна небольшая случайность, это его не красит.
В отличие от плана, который нужно хорошо спланировать чтобы сдвинуть двух Йонко в обрыв.
Но это всё бред. Потому что и с Дофлой были случайности, и с Крокодайлом, и с Кайдо.
И да. В третий раз добавлю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я извиняюсь, но у меня была длинней строка.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же надо не забывать сколько людей погибло во время переворота, сколько людей превратилось в игрушки, сколько людей сгинуло в колизее.
|
|
 |
|
 |
|
И поэтому кусковато отвечать на это не... правильно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой народ? Он заботился о стране, а население это так, инструменты для ее процветания.
Пожертвовать половиной населения, чтобы будущее поколение жило в более процветающей стране не большая цена.
В любом случае кому как не королю принимать сложные решения?
Если заботится о народе, но не о стране, то в итоге ДР превратится в нищее общество - страна медленно разрушится и станет похожа на место рождения Бэйби 5, а ведь ДР тоже нужно платит членство в СК
При Рику от богатств Донкихотов уже почти ничего не осталось
П.С. Король Бир 6 продал Кайдо МД ради членства в СК
Просто бизнес - ничего личного
|
|
 |
|
 |
|
Королевство семьи Рику пробыло 800 лет, и ещё пробудет.
А королевство семьи Дофлы... "по неким случайностям" кануло в лету.
А всё потому что кому-то на население наплевать, и он считает его как "инструмент". А так же другие страны, с их населением.
Добавлено через 1 час 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
|
|
 |
|
 |
|
Как было сказано в одной шутке... Я любила его за то, что он был холоден. Но и это он со временем утратил.
Вообще никогда не замечал чтобы девушкам нравились молчуны.
Сам же лично подходил общался, навязывался, и был приятно удовлетворён ответным женским вниманием. :uprt:
То есть по сути... Не надо попу рвать на скамье в тренажёрке, не надо банок больших. Просто подошёл во время разминки с одной пообщался, с другой. И усё.