|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я когда относительно недавно начал пересматривать ВП, мне вот как раз арка с Крейгом вообще в горле застряла. А именно то, как его представляли и по итогу он просил обьедки как самая что не наесть гадина. А когда поел воспрял духом и типо такой перец и типо не унижался и ничего такого не было. Прям фу вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Если подумать хорошо, Крейг очень недооцененный персонажи не раскрытый.
Собрал флот, на одном желании отправился на ГЛ, самомнение конечно запредельное.
Но вот желание персонажа превзойти всех и самого себя очень большое, Ода просто на него забил думаю.
Сам потенциал для развития у Куроходола и Крейга очень большие, а вот Багги и Альвида вообще проходные.
Почему Ода решил их не развивать совсем не понимаю, это достаточно сильные персонажи.
Объедки он ел и что? Это лишь показывает, то что он готов на все, чтоб попасть на гранд лайн, настоящий пират действует только в своих интересах и своей команды.
Все хотят смотреть на розовых пони? все персонажи должны быть честными и справедливыми?
Что бы ВП бы делал не будь таких персонажей как Кайдо и БигМам? или ЧБ?
По этому считаю Крейг очень не до оценён. Было бы круто если бы он стал сильнее, овладел волей и снова встретился на пути.