Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2023, 11:49   #78
Alhimickse
Юнга
2,500,000

Alhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Я когда относительно недавно начал пересматривать ВП, мне вот как раз арка с Крейгом вообще в горле застряла. А именно то, как его представляли и по итогу он просил обьедки как самая что не наесть гадина. А когда поел воспрял духом и типо такой перец и типо не унижался и ничего такого не было. Прям фу вообще.

Если подумать хорошо, Крейг очень недооцененный персонажи не раскрытый.
Собрал флот, на одном желании отправился на ГЛ, самомнение конечно запредельное.
Но вот желание персонажа превзойти всех и самого себя очень большое, Ода просто на него забил думаю.
Сам потенциал для развития у Куроходола и Крейга очень большие, а вот Багги и Альвида вообще проходные.
Почему Ода решил их не развивать совсем не понимаю, это достаточно сильные персонажи.
Объедки он ел и что? Это лишь показывает, то что он готов на все, чтоб попасть на гранд лайн, настоящий пират действует только в своих интересах и своей команды.
Все хотят смотреть на розовых пони? все персонажи должны быть честными и справедливыми?
Что бы ВП бы делал не будь таких персонажей как Кайдо и БигМам? или ЧБ?
По этому считаю Крейг очень не до оценён. Было бы круто если бы он стал сильнее, овладел волей и снова встретился на пути.
Alhimickse вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Alhimickse(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (21.06.2023)

Время генерации страницы 1.91831 секунды с 14 запросами