|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Прекрасно. Робин вообще много знает. Может ей устраивать получасовые лекции в начале каждой серии.
|
|
 |
|
 |
|
Пусть устраивает. Она вообще на корабле ничего не делает, так пусть хоть информацией делится. Не обязательно по пол-часа.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну неужели ты в самом деле хочешь вот сейчас знать всё о мире Ван Пис? Неужели не интереснее гадать, строить теории, а потом обалдеть, узнав правду?
|
|
 |
|
 |
|
За 12 лет уже кучу теорий настроили. Да, я хочу знать, хоть и не все, но хотя бы основное. Я не хочу строить теории и узнать правду только через несколько лет. Или вообще никогда не узнать. Например о Драгоне мы узнали в 50 сериях, а уже 400 и ничего не изменилось, мы знаем о нем практически столько же. Уделить минут десять из этих 350 серий и рассказать о нем чуть побольше - вряд ли от этого кому-нибудь станет хуже.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Если бы в сериале показывали всё, что интересно каждому зрителю - Мугивары до сих пор где-нибудь в Арабасте болтались. Всё показать невозможно. И вообще - для чего людям дано воображение?
|
|
 |
|
 |
|
Можно тогда вообще не смотреть дальше Ван Пис, а просто навоображать, чем он закончится и успокоится. Я хочу знать мысли Оды по каждому поводу, а не свои. Не над преувеличивать, если бы показали, чем закончилось противостоянии ББ и Шанкса, или серию, как ЧБ становится шичибукаем, никто бы не умер. Показывают же нам моменты, где Гарп печенье жрет и разговаривает с Сенгоку и ничего, никто не жалуется.