Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 13:10   #214
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Прекрасно. Робин вообще много знает. Может ей устраивать получасовые лекции в начале каждой серии.

Пусть устраивает. Она вообще на корабле ничего не делает, так пусть хоть информацией делится. Не обязательно по пол-часа.

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну неужели ты в самом деле хочешь вот сейчас знать всё о мире Ван Пис? Неужели не интереснее гадать, строить теории, а потом обалдеть, узнав правду?

За 12 лет уже кучу теорий настроили. Да, я хочу знать, хоть и не все, но хотя бы основное. Я не хочу строить теории и узнать правду только через несколько лет. Или вообще никогда не узнать. Например о Драгоне мы узнали в 50 сериях, а уже 400 и ничего не изменилось, мы знаем о нем практически столько же. Уделить минут десять из этих 350 серий и рассказать о нем чуть побольше - вряд ли от этого кому-нибудь станет хуже.

Цитата:
Сообщение от Корю
Если бы в сериале показывали всё, что интересно каждому зрителю - Мугивары до сих пор где-нибудь в Арабасте болтались. Всё показать невозможно. И вообще - для чего людям дано воображение?

Можно тогда вообще не смотреть дальше Ван Пис, а просто навоображать, чем он закончится и успокоится. Я хочу знать мысли Оды по каждому поводу, а не свои. Не над преувеличивать, если бы показали, чем закончилось противостоянии ББ и Шанкса, или серию, как ЧБ становится шичибукаем, никто бы не умер. Показывают же нам моменты, где Гарп печенье жрет и разговаривает с Сенгоку и ничего, никто не жалуется.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16907 секунды с 14 запросами