Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2023, 16:27   #8467
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Где аргументы в пользу Катакури?

Это тебе в Колизей нужно. Это задротство

Я вижу Кату сильнее Дофела

Ты лишь сравниваешь скиллы, но забываешь про многие факторы, выносливость, качество, пробитие, моральная сила, сила духа, хребет. И многое другое. Да и самый наглядный аргумент- для победы над Дофелом понадобилось 32 минуты, а что бы одолеть Кату - 10 часов.

Вот и вся разница.

Цитата:
Так что будущее Санджи неопределённо

Ну для тебя, да. А для меня очевидно, что Санджи один из гг, и никак не Крок, который сдался после первого хорошего поражения. А Санджи пока растет и двигаеться

Цитата:
Ты говоришь о ККГ, который Луффи против Катакури не использовал вовсе, но который использовал, чтобы победить Дофламинго на котором меньшее просто не сработает как надо, как пример?
Катакури не смог защититься моти от Кулеврины, которая не пробила нити - так к чему мне приводить ККГ?

Хватит скакать с темы на тему, ты мне втираешь что Лу не пробил Дофлу. Я тебе скинул что пробил. Все. Ккг он пробил или еще чем, не суть, суть - пробил.

Цитата:
Я уже пояснял, что Дофламинго, Луффи, Зоро - тренировались, чтобы получить свою силу, прилагали усилия, а не им голову это взяли и вложили, как чип в робота вставляли.
Санджи человек это тот кем Санджи САМ стал и чего достиг своими усилиями, а Винсмок Санджи это уже дело рук Джадджа

Бред. Тогда Франки это разработка Вегапанка. Ты слишком придирчив к апу Санджи. Это просто ап. Это как фрукт сьесть.

Это не смена персонажа, это дополнение к имеющемуся. Как протез себе поставить.

Как Крюк у Крока

Модификация, вот и все

Цитата:
У Луффи тело, как резиновый мяч - он отскакивает от земли, потому что стоять на ней не может. Тело Луффи не такое крепкое и сильное, как его удары - оно упругое.

И че? Суть в том, что Ката пустил Лу4 кровь, а Дофел летал по ДР от Лу4

Цитата:
Результаты говорят сами за себя, даже если процесс нам не показали. По результатам Луффи после раненного Дофламинго лежит, как выжатый лимон, а после Катакури бегает, прыгает и бьёт 3 гиром.
Вы мне втираете процесс, а я говорю о результате
Вы неправильно судите о ситуация только потому что читателям не показано, ЧТО ДЕЛАЛ Дофламинго 20+ минут, но зато показано ЧТО ДЕЛАЛ Катакури за примерно такое же время
Почему результаты разные? Луффи сильнее не стал - это мне втирать даже не начинайте.

О чем ты? Там же даже статисты кричат что он просто уже измотан. В манге показано полное доминирование на Дофелом Лу4

И показано как этот Лу4 плюеться кровью от Каты

Плюсом, с Дофлой он возился 32 минуты, а с Катой 10 часов.

Цитата:
Не легко! - Ло весь ПХ выступал эдаким тупым мазохистом, что выходило ему боком

Легко. Как вернул сердце, 2 минуты, и Верго был развешан аки белье, это факт манги, чел

Цитата:
Верго не использовал сердце, как преимущество, а использовал как наказание

Хватит прикидываться дурачком, але
Или ты реально такой?
Какая разница с какой целью он это делал?
Твой Верго прям сама благородность. Что ж он так занервничал, как потерял сердечко?
И слился как тряпка за две минуты после этого?)

Цитата:
Ло создаёт РУМ - Верго стоит
Ло крадёт сердце - Верго стоит
Ло ловит сердце - Верго бьёт

Это издевательство, а не бой. Бой начался, когда сердце вернулось Ло, и бой закончился за 2 минуты
2. Mugi

Kamusari на форуме  

Время генерации страницы 0.16156 секунды с 14 запросами