Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 22:45   #8157
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Всё обсуждения пруф как ты пытаешься убедить меня в том, что обсуждение шло сразу двух глав, где я топил сперва за то, что убили, а потом обиделся и посмел начать обзывать твою вайфу плохим словом Колумб.

Ниразу за всё обсуждение я не пытался убедить в том, что обсуждение СРАЗУ двух глав(имеется ввиду, что сначала той переписки ты не знал вторую главу. т.к её не было, а не то, что в переписке фигурируют две главы), вторая глава вышла после первой, это и не скрывалось и видно в переписке.(покажи, где я говорил обратное, если пруф есть, его нет - ты балабол)
Всё обсуждение я кидаю пруфы, что ты ДО ВЫХОДА ВТОРОЙ ГЛАВЫ(а то ты тупорылый, тебе такие уточнения НЕВАЖНЫЕ , которые НИ НА ЧТО не влияют) втирал, что силой дружбы ничего не победить, т.к смерть матери девочки не вернуть(ой, ах, какое горе), когда Эста говорил обратное, что так и так, Машима снова вернет вех к жизни каким-то способом. А потом так и случилось, Машима вернул мать, там была постанова. А ты всё оскорблял Эсту за то, что он правду сказал. А в темке ВП поносишь главы, а в темке зеро оправдываешь фейковые события(ой, я не написал драма. а то опять придумаешь другой смысл слова). Это верх лицемерия.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Речь шла о ВН. Обычная воля позволяет ему дальше тянутся(вроде).

Нигде ВН Катакури не была занерфлена, он от 1 удара змея уклонился, а потом получил в рожу. Катакури ранил себя трезубцем не просто так, а чтобы бой стал честным, а ты это выдаешь, как за нерф. Они пираты, но победа была бы с помощью. да даже факта победы, если бы катакури себя не покалечил, нет, нет доказательств. Для всех ударов используется ВН - предугадывание противника, в финальном замесе Луффи использовал змея(что не делал ранее с катой) и прокачал волю(что сказал рейли и ката)
Где пруфы нерфа? Есть нерф двоих, одинаковый, но он ни на что не влиял, все использовали свои абилки.
Ты с Катой балабол. В хейте манги лицемер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Во первых, извиняюсь за столь категоричный тон со своей стороны. Только недавно надел пагоны.

Во вторых, это не значит, что можно переходить на мат. Особенно в сторону модерации и милых девушек.

В третьих, если Вы считаете, что Ваши действия не противоречат правилам, то так и скажите (простым человеческим языком).
А далее я сам перечитаю правила/уточню у администрации, и решу что делать дальше.

Собственно, я уточнил сейчас у Верта. И вот что он сказал:
"Можно сделать предупреждение, что нельзя спамить постами (максимум 2 подряд), а если продолжит, выдать баллы за Нарушение правил форума." (С) Верт
Если нужен скрин, могу так же позже предоставить.

В четвёртых, я думал, что Вы просто не поняли как сломали тему с объединением сообщений. И поэтому я просто хотел Вам помочь.
Мне как-то по боку какой у Вас цвет сообщений или ещё что (если конечно это не касается нарушения правил).
И я вроде как ничего особо плохого не говорил по поводу цвета. Только другим форумчанинам советовал, что раз "у них текли глаза от багрового цвета", заблокировать Вас у себя в опциях.

В пятых. Если вы это делаете осознанно (отключаете слияние сообщений), то вообще-то это создаёт для других форумчан некие проблемы. А так же засоряет страницы.

В шестых, извиняюсь за задержку, но ещё вчера я должен был оформить наказание за подобное:
Гато хоть и пишет своеобразно для многих, но это не значит, что теперь можно идти против правил из-за этого.

Надеюсь, я написал всё разумно. И все меня поняли.

Оффтоп

Саньядзу вне форума  

Время генерации страницы 0.22556 секунды с 14 запросами