|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он и написал, что ему не нравятся фейковые смерти, также он написал, что конкретно под этим понимает(постановку, параллельные вселенные, воскрешение), а ты написал "мне и так очевидно, что тебе это не нравится". Вот и выходит, ты считаешь такие ответы за аргументы, когда в темке с главами сам не против написать " нравится/не нравится", тогда в ответ на твои слова надо отвечать также "нам и так было очевидно, что тебе не нравится"?
|
|
 |
|
 |
|
Не нравится и не нравится, имей хотя бы фантазию разнообразить свои посты, а не Ctrl+C Ctrl+V. Там обсуждение манги, а не тема выставление оценок где подобное уместно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эста отписывал примеры как спасут мать: силой дружбы, откатом и т.д. Что и произошло, мать не умерла, но ты уже окрестил Эсту, как человека, который этим поднимал своб значимость, а не излагал типичные ходы автора с воврашением героев.
|
|
 |
|
 |
|
Там другой форумчанин это написал.
Estarossa писал ровно тоже что и писал по другим поводам, не более.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драма смерти есть, также сам автор сохранял интригу, перенеся развитие в другую главу. Но даже без этого, сам ты верил, что она умерла, и уже для тебя это являлось фейковой драмой, чего не произошло.
И нет смысла приводить Сабо, т.к моя цель показать тебе твоё лицемерие, лояльность по отношению к фейковым смертям зеро и низкими оценками каждой главы ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Нет там драмы. Удивления есть, драмы нет. А с чего я должен был не верить? Ах да Машима же. Это моё личное хочу верю, хочу не верю.
Проблема в моих постах с оценкой главы ВП в том, что я пишу почему не нравится, нравится в главе, а не копирую себя из прошлых оценок. Из-за этого подобные попытки у тебя и
Estarossa выливаются в глупость.
Как нет смысла приводить Сабо, он всея Кени ВП. А на счёт твоей цели. Что сказать, старайся.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего странно нет, т.к помощь его сестры не являлась силой Катакури и не могла быть рассмотрена, в определении сильнейшего между Катой и Лу.
Ты просто намекал, что луффи удалось победить только за счет трезубца, когда по факту, убирая эти условности, Луффи ещё и в выигрыше, Катакури не ранил себя, Луффи не получил ранение из-за его сестры и последующие удары. Если бы только Катакури из-за условности получил удар трезубцем, то да, тогда бой был бы не объективным, но в манге все иначе.
|
|
 |
|
 |
|
Это бой пиратов, сам подставился, сам получил, сам виноват. И вдруг не с того не с сего у Катакури Ода головного мозга, что обесценивает все эти песни о пиратах.