Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 15:15   #8074
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Он и написал, что ему не нравятся фейковые смерти, также он написал, что конкретно под этим понимает(постановку, параллельные вселенные, воскрешение), а ты написал "мне и так очевидно, что тебе это не нравится". Вот и выходит, ты считаешь такие ответы за аргументы, когда в темке с главами сам не против написать " нравится/не нравится", тогда в ответ на твои слова надо отвечать также "нам и так было очевидно, что тебе не нравится"?

Не нравится и не нравится, имей хотя бы фантазию разнообразить свои посты, а не Ctrl+C Ctrl+V. Там обсуждение манги, а не тема выставление оценок где подобное уместно.
Цитата:
Эста отписывал примеры как спасут мать: силой дружбы, откатом и т.д. Что и произошло, мать не умерла, но ты уже окрестил Эсту, как человека, который этим поднимал своб значимость, а не излагал типичные ходы автора с воврашением героев.

Там другой форумчанин это написал. Estarossa писал ровно тоже что и писал по другим поводам, не более.
Цитата:
Драма смерти есть, также сам автор сохранял интригу, перенеся развитие в другую главу. Но даже без этого, сам ты верил, что она умерла, и уже для тебя это являлось фейковой драмой, чего не произошло.
И нет смысла приводить Сабо, т.к моя цель показать тебе твоё лицемерие, лояльность по отношению к фейковым смертям зеро и низкими оценками каждой главы ВП.

Нет там драмы. Удивления есть, драмы нет. А с чего я должен был не верить? Ах да Машима же. Это моё личное хочу верю, хочу не верю.
Проблема в моих постах с оценкой главы ВП в том, что я пишу почему не нравится, нравится в главе, а не копирую себя из прошлых оценок. Из-за этого подобные попытки у тебя и Estarossa выливаются в глупость.
Как нет смысла приводить Сабо, он всея Кени ВП. А на счёт твоей цели. Что сказать, старайся.
Цитата:
Ничего странно нет, т.к помощь его сестры не являлась силой Катакури и не могла быть рассмотрена, в определении сильнейшего между Катой и Лу.
Ты просто намекал, что луффи удалось победить только за счет трезубца, когда по факту, убирая эти условности, Луффи ещё и в выигрыше, Катакури не ранил себя, Луффи не получил ранение из-за его сестры и последующие удары. Если бы только Катакури из-за условности получил удар трезубцем, то да, тогда бой был бы не объективным, но в манге все иначе.

Это бой пиратов, сам подставился, сам получил, сам виноват. И вдруг не с того не с сего у Катакури Ода головного мозга, что обесценивает все эти песни о пиратах.
Катакури (14.06.2023)

Время генерации страницы 0.16496 секунды с 14 запросами