Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 00:06   #7973
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
про маниакальную любовь к персонажу, ты просто влюбился в творение Оды, и я не про твою ориентацию

Просто персонажей похожих на Дофламинго, по крайней мере того же уровня я не знаю.
А если и знаю, то они из произведений в которые у меня просто нет желания докапываться.
Вообще случайно вышло, что я заметил Дофламинго - в начале проглядел, а потом как-то начал писать его статью на ВП Вики, сначала переводил, потом начал анализировать, потом взялся за его ДП и вот так медленно я прочувствовал глубину персонажа, который не просто харизма и экстравагантная внешность, а необъемлемый собирательный образ, который я не уверен, что сам Ода понимает, что создал, однако это так.

И чем дальше манга, тем я больше им восхищаюсь, потому что ну нет новых персонажей, чтобы его потеснили силой. Личностью с этим неплохую конкуренцию ему считаю составил Ороти, тоже очень яркий образ.

Именно вот такое глубокое знание личности, отношений, силы и истории Дофламинго (+ прочие сведения из датабуков, сбс, черновиков и интервью) и составляют мою уверенность в его уровне и силе.
Просто зайдите на ВП Вики и почитайте про него. Там конечно не всё есть из того, что я вижу в образе Дофламинго, но всё же это позволит как-то подробнее узнать о нём, чтобы составить полноценное суждение.

Время генерации страницы 0.31505 секунды с 14 запросами