|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
про маниакальную любовь к персонажу, ты просто влюбился в творение Оды, и я не про твою ориентацию
|
|
 |
|
 |
|
Просто персонажей похожих на Дофламинго, по крайней мере того же уровня я не знаю.
А если и знаю, то они из произведений в которые у меня просто нет желания докапываться.
Вообще случайно вышло, что я заметил Дофламинго - в начале проглядел, а потом как-то начал писать его статью на ВП Вики, сначала переводил, потом начал анализировать, потом взялся за его ДП и вот так медленно я прочувствовал глубину персонажа, который не просто харизма и экстравагантная внешность, а необъемлемый собирательный образ, который я не уверен, что сам Ода понимает, что создал, однако это так.
И чем дальше манга, тем я больше им восхищаюсь, потому что ну нет новых персонажей, чтобы его потеснили силой. Личностью с этим неплохую конкуренцию ему считаю составил Ороти, тоже очень яркий образ.
Именно вот такое глубокое знание личности, отношений, силы и истории Дофламинго (+ прочие сведения из датабуков, сбс, черновиков и интервью) и составляют мою уверенность в его уровне и силе.
Просто зайдите на ВП Вики и почитайте про него. Там конечно не всё есть из того, что я вижу в образе Дофламинго, но всё же это позволит как-то подробнее узнать о нём, чтобы составить полноценное суждение.