Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2023, 12:27   #7799
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Треш-теории-тайм

В долине богов было два сундука, в них лежали по младенцу, за два дня до этого

Гарлинг: прежде чем начать бой, предлагаю спрятать наших сыновей в сундух из особого метала, ведь кем ты ни был, ты тоже отец

Рокс ди Щебак: согл, давай, ибо сухого места тут не оставлю

Шел 27-ой день суровой битвы

Те кто сидят на корабле, и не вмешиваються в бой, ибо могут погибнуть:

Бм: хватит это терпеть! Они могут до старости тут сражаться! Что нам, теперь их тут ждать? Я ухожу, кстати, Кайдо, вот те фрукт, возмужай уже наконец хоть немного

Кайдо: сугеее

Бу: а я всегда мечтал быть отцом, и вот судьба мне прислала сундук с каким то мелким паршивцем, у которого борода чернее моей в столь юные года

Роджер просто мимо проплывая сносит пару статистов Рокса, тоже подбирает сундук, и уплывает.

На 29-й день к битве присоединяеться Гарп

На 39-й Рокс проигрывает

Отец Морганса, который наблюдал все с воздушного шара, иногда дремая: Таким образом легендарная битва в долине богов, окончилась победой Роджера и Гарпа! Рокс был повержен! Это сенсация!
2. Mugi

Kamusari на форуме  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Evil Phil (11.06.2023), Fire Fist Ace (10.06.2023), Пикачу (10.06.2023)

Время генерации страницы 0.32416 секунды с 14 запросами