Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2023, 11:00   #7522
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
сама битва и не интересна т.к результаты и так известны. А вот мотивы щебека интересны. Но покемон зайдет и кроме как высрать ыыыыы ничего не может

Если затрагивать битву Шебека и Роджера, то мне там много что интересно. Особенно после общения с уважаемым Гато.
А то мне тут в уши втирали, что Белоус предал Шебека, и за счёт этого Роджер и выйграл.
Ну а почему Белоуса после этого крысой не назвали - одному богу известно. Видать, боялись, что он самый сильный крыс на диком Западе.
А там мне интересно поглядеть на молодую Бигмам в действии (хоть здесь будет на что то приятное посмотреть) , на Шебека, на Белоуса и т д
Это будет скорее всего бой в одну главу мах, где половина - это обсуждение мотивов, но всë же.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.24521 секунды с 14 запросами