Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2023, 10:38   #7517
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Для меня приятно то, что закончили историю с Виви и Сабо во дворце. Теперь будут подводить итоги и что-то про будущие действия говорить.
Приятно выглядят новые Серафимов. Я не особый поклонник того же Мории, но здесь мне нравятся всё.
Правда меньше всех на удивление понравился Дофла. Он словно двинулся по фазе еще с детства, отчего такая дурная улыбка.
Рад, что больше не надо гадать по поводу залпа на Лулусию.
И приятно видеть Святого рыцаря. Я боялся, что будет фрик, но такой образ мне нравится.

Ну и интересно что будет с Тенрьюбито. О нём вроде в газетах не писали. Особенно о его побеге.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
в интернете пишут (фейк не фейк не знаю), что он самый сильный человек когда-либо ходивший на земле

Тогда моя мысль, что Шанкса хотят заменить на равного перса для Луффи, обретает новую силу.
Corazon на форуме  

Время генерации страницы 0.32508 секунды с 14 запросами