Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2023, 22:07   #7439
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну мне не очень интересны эти пафосные титулы, по типу бога/сильнейшего существа/сильнейшего человека/лучшего достижения науки и т.п.
Вегапанк конкретно говорит, что ДК было более технологически развитое, чем его остров, и что яичная голова всё еще сильно отстает от ДК.
И после этого он только и делает, что восхищается развитием ДК.
Тут как-бы без вариантов, что ДК более круто чем вегапанк.
А про сравнение серафимов и древних оружий, ну первые это чисто бойцы, а второе это что-то уникальное и не обязательно предназначенное для боя. Я говорил не за силу, а за интересные свойства/способности.

Я скинул фрейм где Вегапанк конкретно говорит что Серафимы это самое крутое достижение науки за всю историю, хз что тут елозить пытаясь выдумать что имелось в виду что то другое

Я вот скинул скан из более поздней главы, нежели ты, а следовательно более актуальной
Вега лишь не стал сразу раскладывать все карты перед читателями

По факту, исходя из главы - Серафимы >> всё что когда либо изобретало ДК или современные учёные, потому что это входит в понятие "высшее научное достижение за всю историю"

Время генерации страницы 0.26572 секунды с 14 запросами