|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты гонишь? Этот перс уже годы как неактуален, но ты постоянно его в постах упоминаешь. При чем типа "Я поверю что Катя станет заменой БМ, нежели Зоро будет Йонко лвл". Только вдумайся что ты несёшь - Катя, посредственный старпом имеет шансов быть йонко-лвл по-твоему больше чем Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Да катакури станет заменой БМ, так уже решили за него, его семья, в случае если БМ погибнет или еще что то. И я не пишу что он станет йонко уровнем , но шанс на это есть.
Да не считаю что зоро будет йонко уровнем, он был есть и будет слабее луффи всегда и разница в уровне будет всегда колоссальна. В тоже самое время луффи никогда не сможет победить сразу двух йонко даже если их подрезать в уровне
посредственный старпом имеет ВН2, нестандартно крепкую ВВ, пробуждение и КВ (при том не понятно в каком в виде, к сожалению демонстрация пошла с вано)
в тоже самое время у марко+кинга набор более скуден на двоих, так кто еще посредственный. Ай да забыл это же только для катакури такой спектр способностей нужно иметь, что бы сравняться с марко человеком ничего не умею кроме регенерация на некоторое время и прямолинейным кингом который летает вперед назад , имеет атаки от которых даже улитка увернется и псевдо защиту
Видимо зоро времен дрезрозы=нынешнему зоро, ведь энма+КВ ничего не значит и это его уровняло с днищами в лице старпомов. И жалко что такую мощь он не смог показать на таком мощном персе как пика
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну посмотрим, но вообще нахера манге супер-пупер отряд, от которого ссытся Драгон, состоящий из Дайфук?
|
|
 |
|
 |
|
да хрен его знает, вон кайдо вообще армию смайловиков собирал для войны, правда эту армию смайловиков положил бы дайфуку или овен минуты за 2)
я уже писал про то что если бы МП владело таким кол-вом йонко уровней как некоторые тут фантазируют, то нахрена вообще нужны йонко , когда можно контролировать моря самим . Горосеи йонко+, админы йонко уровни, нафига нужны тогда йонко , вопрос риторический