Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2023, 20:30   #7394
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
И с чего ты мне это предъявляешь
я никогда не хейтил адмиралов михоука или зоро
Тот же Кизару из адмиралов мне и вовсе нравится

И более того - много раз защищал их в спорах, банально потому что я сторонник объективной оценки в плане паверлевела и меня корёжит когда кто то занижает или завышает силу персонажей, если в манге показано обратное

Но при этом ты уже Адмиралов располагаешь ниже даже Горосеев. Ладно Йонко, в манге достаточно показанного из чего можно было бы подумать так (имею ввиду, что многие делают такой вывод хотя бы не из пустого места). У Адмиралов сильнейшие типы фрукта, который начал хайпить уже сам Вегапанк, пробуждения даже не показали. А пробуждение как показывает манга люто апает юзеров. На протяжении манги Адмиралов и Йонко ставят в один ряд. Отсюда вопрос почему 5 почти под копирку нарисованных персонажей будут внезапно сильны/сильнее хорошо проработанных йонок/адмиралов? И, например, за счет чего может дед без черного меча сильнее действующего СМа с черным и более топовым к тому же мечом? Опять же новая тенденция после Вано чем сильнее меч, тем сильнее нужен юзер.
Estarossa (07.06.2023)

Время генерации страницы 0.14792 секунды с 14 запросами