Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2023, 14:00   #7337
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Что ж, Redon

если бы этот человек не нахваливал каждую главу и не давал бесполезные намеки , то можно было поверить . А как итог покажут лидера святых рыцарей , который по со вместительности будет братом близнецом, отцом или троюродным братом в 7 поколении , от чего некоторые потекут
Балы накидывать главе за то что открыли имена горосеев не буду. Это можно было сделать миллиард раз и не обязательно их показывать. Например письмами, записками разных поколений, или же на тех же понеглифах... Была бы только фантазия

это как в прошлой главе, хайп хайп хайп главы... а как итог просто какие то не понятные силуэты

я не отрицаю, возможно глава будет и по лучше последней, хотя это не трудно сделать. Но опять же если будет что то вроде того что я выше написал, это лучше не будет... Ода перегрузил мангу персонажами

и так же я стал негативно относится ко всему такому как огненный император, сильнейший человек, сильнейшее существо, бог-воин.... все эти титулы, статусы, прозвища , клички , как хотите называйте , бесполезный кусок текста. Эйс почему то не был огненным императором , но сабо за побег получил, луффи не стал сильнейшим существом, хотя победил, тич не стал сильнейшим, хотя получил тот же фрукт. Тоже самое бог-воин, громкое название для детей из разряда король ада, который наверное будет побежден фуджиторой

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 06.06.2023 в 14:15
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Corazon (06.06.2023), Кактус (06.06.2023), Пикачу (06.06.2023)

Время генерации страницы 0.99488 секунды с 14 запросами