Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2023, 23:45   #7195
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
А вообще у меня такой вопрос к верящим в то, что Ван Пис закончится после нахождения сокровища(через пару страниц).

Итак, когда Ван Пис будет найдем, мы узнаем Истинную Историю Пустого Столетия. Это будет длиннющий флешбек где откроется правда обо всем. И вот после того как мы узнали, на следующей странице мы читаем КОНЕЦ. вы такое себе можете представитЬ? Я не могу. Все флешбеки вели к чему-то конкретному, в частности к определенным действиям. Это тоже самое, если бы история Нами в Арлонг Парке закончилась не битвой с Арлонгом, а тем, что Луффи дослушав флешбек решил оставить Нами в ее деревне самой решать свои проблемы, а сам уплыл. Флешбек не может быть, априорие апогеем всей манги. Флешбек это скрытая правда обо всем, о ВРАГЕ древнего королевства.

После Флешбека на Рафтеле начнется последняя битва с Королем Имом. В противном случае во всем этом нет смысла.

Брук должен встретиться с Лабуном.
Санджи обещал вернуться в Баратти.
Эти события явно после нахождения ВП будут.

Есть такое опасение, что в момент нахождения Ван Писа нам покажут только его силуэт.
И воочию нам его покажут только в последней главе манги.
К этому моменту и основной квест и все побочки будут полностью выполнены.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Kevin (04.06.2023), Mokkoriman (04.06.2023), Юрий Бонд (04.06.2023)

Время генерации страницы 0.25375 секунды с 14 запросами