03.06.2023, 22:30
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
Зоро Кинга без Ашуры вынес, конечно он круче Катакури.
ВН переоценено
Да и Санджи с одного удара отвафлил так Квина, что БМ и не снилось.
Добавлено через 3 минуты
Надо было Луччи с Зоро столкнуть или Санджи, а не сливать, делая союзником.
И Стусси тоже.
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Сатурн - вероятно бог Тур, которого изображали в виде Быка, несущего на рогах солнце.
2. Венера - с ней думаю проще всего, т.к. Венера астологический символ Кетцелькоатля.
3. Марс - очень неопределённый, т.к. это могут быть вовсе не бивни, а усы, но всё же полагаю, что он вепрь, т.к. по легенде Арес принял облик вепря, чтобы убить Адониса.
4. Юпитер - похож на Фудзина, но похожее изображение также у Тай-Суя (сужу по картинке).
5. Меркурий - ещё более непонятный, чем Марс, но думаю, что всё же это ему принадлежит хвост, т.к. и сама планета считается хвостатой. Но я даже предположить не могу кем может быть существо похожее на гигантского червя с остроконечным хвостом.
|
|
 |
|
 |
|
Они должны быть страшные, чтобы Сабо обосрался и назвал это адом, а не просто зоанами, богами. ЧТо-то, что хуже Магеланна, Мории.
Как раз те силуэты и подходят под определение ада.
И вполне возможно, что силуэту это тоже самое, что Ашура Зоро, которая взялась из неоткуда. Огонь Санджи более-менее объяснен, гир Луффи объяснен сразу, а Ашура нет.
Добавлено через 17 минут
Сабо не стушевался, но упомянул ад, у Куммы была Библия, так что понятие ада распространено именно этой книгой. Горосеи, возможно, похожи на библейских жителей ада, а не на рандомных чудовищ, поэтому Сабо словом "ад" дал характеристику принадлежности, а не выразил своё чувство страха.
|
|
|