Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2023, 22:30   #7189
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Зоро Кинга без Ашуры вынес, конечно он круче Катакури.
ВН переоценено
Да и Санджи с одного удара отвафлил так Квина, что БМ и не снилось.

Добавлено через 3 минуты
Надо было Луччи с Зоро столкнуть или Санджи, а не сливать, делая союзником.
И Стусси тоже.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Сатурн - вероятно бог Тур, которого изображали в виде Быка, несущего на рогах солнце.
2. Венера - с ней думаю проще всего, т.к. Венера астологический символ Кетцелькоатля.
3. Марс - очень неопределённый, т.к. это могут быть вовсе не бивни, а усы, но всё же полагаю, что он вепрь, т.к. по легенде Арес принял облик вепря, чтобы убить Адониса.
4. Юпитер - похож на Фудзина, но похожее изображение также у Тай-Суя (сужу по картинке).
5. Меркурий - ещё более непонятный, чем Марс, но думаю, что всё же это ему принадлежит хвост, т.к. и сама планета считается хвостатой. Но я даже предположить не могу кем может быть существо похожее на гигантского червя с остроконечным хвостом.

Они должны быть страшные, чтобы Сабо обосрался и назвал это адом, а не просто зоанами, богами. ЧТо-то, что хуже Магеланна, Мории.
Как раз те силуэты и подходят под определение ада.
И вполне возможно, что силуэту это тоже самое, что Ашура Зоро, которая взялась из неоткуда. Огонь Санджи более-менее объяснен, гир Луффи объяснен сразу, а Ашура нет.

Добавлено через 17 минут
Сабо не стушевался, но упомянул ад, у Куммы была Библия, так что понятие ада распространено именно этой книгой. Горосеи, возможно, похожи на библейских жителей ада, а не на рандомных чудовищ, поэтому Сабо словом "ад" дал характеристику принадлежности, а не выразил своё чувство страха.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.15973 секунды с 14 запросами