Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Показать сообщение отдельно
01.06.2023, 22:20
#
7098
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Усы на Инее
Фу Д Житора
Я поражаюсь, как Горосеи еще не отменили букву D совсем на почве паранойи. Кто ей пользуется - тот бунтовщик!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Цезарь Клаун
Ода уже писал что Логии воды нет и не будет так как он противоречит системе фруктов
Надпись на понеглифе Рафтеля: "Логия воды существует! Да, и еще кое-что - жрите столько ДФ, сколько хотите! Ужасные побочные эффекты - имовская пропаганда!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
FaiFly
Вроде фанат горосеев, а раздал им пососные фрукты. Какая-то вода, какие-то магнитные поля, такой мусор лол.
И не говори! Где фрукт тираннозавра? Ода неспроста прокатил с ним в саге йонко - наверняка бережет ти-рекса для финала
!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
Vanilla
А Морганс смог ден ден муши поставить в палате с пустым троном.
Да Морганс - вообще тайный кукловод на зависть Дофламинго! Всюду поспевает и все новости преподносит в пользу Мугивары! Он еще лучшие куски отхватит во время развала МП, пока Дофла на зоне сидит!
ну после тс лвл дномиралов знатно просел с добавлением полена, годится разве что на добивание и без того дохлых бедствий
Цитата:
Сообщение от
Estarossa
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём
Цитата:
Сообщение от
Печенька
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.
Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
https://ficbook.net/authors/679879
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Crek81
(01.06.2023)
Юрий Бонд
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юрий Бонд
Время генерации страницы
0.27033
секунды с