|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хуже Дофламинго? Фигасе! Это ты щас признаёшь, что Дофла слабее йонок, или признаёшь, что Горосей и Им не хуже йонок? Или ты имеешь в виду лишь масштаб абилок, или чё-то такое?
Кстати, а кто говорил, что Горосей не будут бойцами?
|
|
 |
|
 |
|
Для меня политики запершиеся в башне, рассуждающие с дивана об уровне сил в мире, да ещё и Тэнрюто и сильные бойцы - понятия не совместимые. Однако ДП мигом делающий их топами это то, что я могу принять.
В любом случае я говорил раньше и повторю снова, я придерживаюсь позиции: сужу исходя из того, что есть, а не того чего нет и меняю восприятие с поступлением новой информации, а не гадаю на кофейной гуще.
Ода показал, я увидел, я принял.
Я не знаю хуже они Йонко или нет, но полагаю они лучше командиров как минимум.
Дофламинго сильнее Йонко (по крайней мере перед 4-мя из 6 имеет значительное преиумещество и высокий шанс это сделать) и я надеюсь Горосеи также покажут нечто такое благодаря чему также могли бы считаться сильнее Йонко, ну или по крайней мере смогли бы их убить в битве благодаря своим способностям (я не признаю, что Горосеи сильнее Йонко, я желаю увидеть, чтобы они такими были - это разные вещи).
Но я хочу видеть не только силу способную убить Йонко у каждого из Горосей, я также хочу, чтобы этой самой силой они смогли бы стоя на месте в одиночку "очистить" остров (если не целиком, то хотя бы его население).
Для понимания масштаба и того, что я понимаю под "очистить" это:
*Клетка, что может порезать целую страну минут за 15 (а может быстрее).
*Небесная кара, что стёрла Лулусию.
*Заморозка, что покрыла льдом море от острова до острова, заморозила 2 Цунами и всех ПЧБ, что осмелились напасть на Кузана - в общем нечто не меньшее, чем было показано в Фильме Зед.
*Тьма, что до небес распростёрлась на Банаро и поглотила целый город.
*Солнце, что взрывом поднялась до небес на Банаро.
*Смещение тектанических плит, которыми казалось, что БУ мог весь МФ погрузить в морскую пучину перевернув остров ввёрх дном.
Да, у меня к Горосеям очень ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗАПРОСЫ. Ну так они и финальные Боссы - пусть уж Ода их раздует, а то после Дофламинго, я как-то вообще разочаровался в ГЗ последних арок (теперь осознал почему в Драгон Болле каждый следующий ГЗ сильнее предыдущего - чтоб внушительнее чувствовался масштаб (хотя я не считаю, что у Оды плохо, что не так, но мне кажется это уже затянулось или его вина в том, что он слишком сильно пропиарил Дофламинго - ПДП было лишним)).