Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2023, 14:19   #6734
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Вообще спор щас о скайлинге уровня монстров этих ни о чем. Сатурн уже на подходе на Эггхед айленд. Ода прохайпит и Има и Горосеев до финала, например дав убить Драгона - я уже пояснял почему Драгон лишний в финале, так как его место должен занять Сабо в последней битве. А вот на Эггхеде скорее всего Горосей вынесет мугивар.

Надеюсь, что всё будет выглядеть хотя бы достойно. Плюс Горосей в том, что их мы по крайней мере в отличие от Кайдо знаем ещё с ДТС, а Има уже воспринимаем отталкиваясь от них.

В итоге они не оказались бесполезными политиками-хикикамори, что собственно говоря радует, однако атака огнём это уровень всего-то 550М и то, что Горосеи выше него хотя бы просто обнадёживает, но по правде хочется, чтобы их уровень был намного выше (я до сих пор не воспринимаю Сабо, как выше 602М, а его новая награда - политическая, как и у Драгона).

Боже, нужно молиться всемогущим богам, чтобы Горосеи в их гибридах выглядели пристойно, а их способности внушали если не ужас, то хотя бы уважение, но не как Катакури, выезжающий на смекалке, а чтоб реально что-то полезное было, чтоб в одиночку если не Адмиралов нагибать, так хоть целый остров очистить (чтоб их вопрос Иму был буквальным, мол что они всё сделают без всяких МД и Агентов (ну кроме как на побегушках, чтоб чай с печеньками приносили)), потому что как минимум 2 силуэта из 5 меня не обнадёживают.

Время генерации страницы 0.15140 секунды с 14 запросами