|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще спор щас о скайлинге уровня монстров этих ни о чем. Сатурн уже на подходе на Эггхед айленд. Ода прохайпит и Има и Горосеев до финала, например дав убить Драгона - я уже пояснял почему Драгон лишний в финале, так как его место должен занять Сабо в последней битве. А вот на Эггхеде скорее всего Горосей вынесет мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь, что всё будет выглядеть хотя бы достойно. Плюс Горосей в том, что их мы по крайней мере в отличие от Кайдо знаем ещё с ДТС, а Има уже воспринимаем отталкиваясь от них.
В итоге они не оказались бесполезными политиками-хикикамори, что собственно говоря радует, однако атака огнём это уровень всего-то 550М и то, что Горосеи выше него хотя бы просто обнадёживает, но по правде хочется, чтобы их уровень был намного выше (я до сих пор не воспринимаю Сабо, как выше 602М, а его новая награда - политическая, как и у Драгона).
Боже, нужно молиться всемогущим богам, чтобы Горосеи в их гибридах выглядели пристойно, а их способности внушали если не ужас, то хотя бы уважение, но не как Катакури, выезжающий на смекалке, а чтоб реально что-то полезное было, чтоб в одиночку если не Адмиралов нагибать, так хоть целый остров очистить (чтоб их вопрос Иму был буквальным, мол что они всё сделают без всяких МД и Агентов (ну кроме как на побегушках, чтоб чай с печеньками приносили)), потому что как минимум 2 силуэта из 5 меня не обнадёживают.