Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2023, 12:23   #6695
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я буду счастлив если Ода не споткнётся со способностями Горосей и Има (мой запрос к ним это быть как минимум не хуже Дофламинго, т.е. быть в состоянии стереть целый остров).
Кайдо и Катакури конечно не плохи (дело вкуса), но после того как Ода дал попробовать ГЗ, способного напрячь целый остров, а также убить каждого на нём этой своей способностью, либо подчинить своей воле - они смотрятся уж больно незначительно и мелко, в т.ч. небесная Онигасима.

*Может Йонко и являются тем, что называют "Человек-Армия", но пока что только Тич и БУ сумели впечатлить своими способностями масштаба острова (однако только Ями Ями можно применить масштабно так, чтобы не убить самого юзера), а Кайдо максимум гору дыханием снёс.
*Сабо и Эйс тоже вроде как обладают "Солнцем", что может остров поджарить, но ожидать что будет такое полагаю не стоит.
*А Адмиралы вроде такое тоже могут, но они себя скомпрометировали - а хочется чего-то реально масштабного и злодейского (без этих "мирное население/союзники пострадают").

Время генерации страницы 0.13980 секунды с 14 запросами