Я буду счастлив если Ода не споткнётся со способностями Горосей и Има (мой запрос к ним это быть как минимум не хуже Дофламинго, т.е. быть в состоянии стереть целый остров).
Кайдо и Катакури конечно не плохи (дело вкуса), но после того как Ода дал попробовать ГЗ, способного напрячь целый остров, а также убить каждого на нём этой своей способностью, либо подчинить своей воле - они смотрятся уж больно незначительно и мелко, в т.ч. небесная Онигасима.
*Может Йонко и являются тем, что называют "Человек-Армия", но пока что только Тич и БУ сумели впечатлить своими способностями масштаба острова (однако только Ями Ями можно применить масштабно так, чтобы не убить самого юзера), а Кайдо максимум гору дыханием снёс.
*Сабо и Эйс тоже вроде как обладают "Солнцем", что может остров поджарить, но ожидать что будет такое полагаю не стоит.
*А Адмиралы вроде такое тоже могут, но они себя скомпрометировали - а хочется чего-то реально масштабного и злодейского (без этих "мирное население/союзники пострадают").