Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2023, 10:47   #6580
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я знаю только, что у Марко исцеляющие свойства огня и его огонь может причинять вред огню обычному, как было с Прометеем. И всё же это не то, что было у Санджи.

У Санджи вообще никаких особых свойств нет, кроме того что он может температуру увеличивать и доводить до синего пламени.
Цитата:
и всё время под смертельный урон попадает, даже от рук статистов.

Потому что может себе позволить, у него же реген не кончится после 5-10 пропущенных атак.
Цитата:
но всё же бой однобокий, если по итогу всё сводится чисто к времени, чтобы ранить его.

Так это ко всем персонажам относится, тут уже просто кто кого перетерпит на стамине, а у Марко за счёт фрукта в этом преимущество, потому что в отличии от того же Квина он лечит полученный урон, пока фрукт работает, а не накапливает его.
Цитата:
Как-то всё сильно несерьёзно.
Дофламинго потратил силы на погоню за Ло на ГБ, бой на мосту, на Санджи и чутка на Луффи с Киросом, но всё это настолько мало усилий требует, что считать это за трату стамины, которая автоматом не восстановилась чуть ли не сразу после атаки я не могу.

При чем тут вообще Дофламинго, мы о нём даже не говорим. Ну и сравнивая с этим Марко куда больше сил потратил + у него не было времени между этими делами сидеть и отдыхать в кресле.
Цитата:
Фокус в том, что трудно назвать Командира, который только долго не убивается - равным Катакури или Бедствиям

Так у них фокус в том же самом, просто достигается другим способом.

Время генерации страницы 0.31267 секунды с 14 запросами