|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю только, что у Марко исцеляющие свойства огня и его огонь может причинять вред огню обычному, как было с Прометеем. И всё же это не то, что было у Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
У Санджи вообще никаких особых свойств нет, кроме того что он может температуру увеличивать и доводить до синего пламени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и всё время под смертельный урон попадает, даже от рук статистов.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что может себе позволить, у него же реген не кончится после 5-10 пропущенных атак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но всё же бой однобокий, если по итогу всё сводится чисто к времени, чтобы ранить его.
|
|
 |
|
 |
|
Так это ко всем персонажам относится, тут уже просто кто кого перетерпит на стамине, а у Марко за счёт фрукта в этом преимущество, потому что в отличии от того же Квина он лечит полученный урон, пока фрукт работает, а не накапливает его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то всё сильно несерьёзно.
Дофламинго потратил силы на погоню за Ло на ГБ, бой на мосту, на Санджи и чутка на Луффи с Киросом, но всё это настолько мало усилий требует, что считать это за трату стамины, которая автоматом не восстановилась чуть ли не сразу после атаки я не могу.
|
|
 |
|
 |
|
При чем тут вообще Дофламинго, мы о нём даже не говорим. Ну и сравнивая с этим Марко куда больше сил потратил + у него не было времени между этими делами сидеть и отдыхать в кресле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокус в том, что трудно назвать Командира, который только долго не убивается - равным Катакури или Бедствиям
|
|
 |
|
 |
|
Так у них фокус в том же самом, просто достигается другим способом.