Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2023, 09:47   #6579
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну да, а ещё говорил про особые свойства у его пламени, а про Санджи такого не было.

Я знаю только, что у Марко исцеляющие свойства огня и его огонь может причинять вред огню обычному, как было с Прометеем. И всё же это не то, что было у Санджи.

Цитата:
Даже если у Марко и кончится реген раньше чем Квин проиграет, это не значит что он сразу же будет побеждён.

Это-то понятно, однако это не делает его более толковым.
ДП Феникса даёт хорошее преимущество в виде регена, но польза от него есть таким бойцам, которые либо уклоняются, как Дофламинго, либо не пробиваются, как Джек, на худой, которые немощные, как Крекер, но которые что-то умеют.
Но Марко и дерется слабо, и всё время под смертельный урон попадает, даже от рук статистов.
Такое халатное отношение к способностям своего ДП чести ему не делает.

Я не спорю, что ДП Марко даёт ему условно такое временное преимущество, как "Призрак" Катакури, т.е. пока Аптечка/ВН не кончатся (Аптечка кончится скорее), но всё же бой однобокий, если по итогу всё сводится чисто к времени, чтобы ранить его.

Цитата:
Потратил силы на корабль БМ, с Перосперо вроде стычка была, с БМ дрался, потратил пламя на несколько тысяч людей, чтобы поддерживать их живыми во время вируса, дрался со всякими статистами и танковал их атаки, помогал Чопперу против Квина, остановил Квина и Кинга, когда закидывал Зоро на крышу, ну и потом уже дрался против двух Бедствий разом, что требует куда больше энергии чем на одного.

Как-то всё сильно несерьёзно.
Дофламинго потратил силы на погоню за Ло на ГБ, бой на мосту, на Санджи и чутка на Луффи с Киросом, но всё это настолько мало усилий требует, что считать это за трату стамины, которая автоматом не восстановилась чуть ли не сразу после атаки я не могу.

Да даже если считать, что если бы Марко не тратил силы на лечение АйсДемонов и продержался бы он дольше - в итоге он просто бы продержался дольше.
Фокус в том, что трудно назвать Командира, который только долго не убивается - равным Катакури или Бедствиям, когда преимущество в уроне и защите больше на их стороне, чем на его, т.е. их бои это чисто бои на то, что кто первым даст слабину в обороне и Марко тут худший из трёх команд Рокс.

Цитата:
Если Лулусия была неделю+ назад уничтожена, то да, а если в настоящем времени, то это никак не мог быть Кизару. Хотя я даже так не думаю, что это он мог остров уничтожить.

Я просто сказал, что игровая безымянная техника Кизару из игры очень похожа на то, что видели на Лулусии.
А с учётом того, что Сатурн во время атаки был на Пангее, а потом спустя время вместе с Кизару плыл за Вегапанком, то представления о времени никакого не выходит.
В любом случае придётся ждать, пока не покажут, что же активировало Небесную Кару: Кизару, ДО, Им или Горосеи.

Время генерации страницы 0.65429 секунды с 14 запросами