|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, а ещё говорил про особые свойства у его пламени, а про Санджи такого не было.
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю только, что у Марко исцеляющие свойства огня и его огонь может причинять вред огню обычному, как было с Прометеем. И всё же это не то, что было у Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если у Марко и кончится реген раньше чем Квин проиграет, это не значит что он сразу же будет побеждён.
|
|
 |
|
 |
|
Это-то понятно, однако это не делает его более толковым.
ДП Феникса даёт хорошее преимущество в виде регена, но польза от него есть таким бойцам, которые либо уклоняются, как Дофламинго, либо не пробиваются, как Джек, на худой, которые немощные, как Крекер, но которые что-то умеют.
Но Марко и дерется слабо, и всё время под смертельный урон попадает, даже от рук статистов.
Такое халатное отношение к способностям своего ДП чести ему не делает.
Я не спорю, что ДП Марко даёт ему условно такое временное преимущество, как "Призрак" Катакури, т.е. пока Аптечка/ВН не кончатся (Аптечка кончится скорее), но всё же бой однобокий, если по итогу всё сводится чисто к времени, чтобы ранить его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потратил силы на корабль БМ, с Перосперо вроде стычка была, с БМ дрался, потратил пламя на несколько тысяч людей, чтобы поддерживать их живыми во время вируса, дрался со всякими статистами и танковал их атаки, помогал Чопперу против Квина, остановил Квина и Кинга, когда закидывал Зоро на крышу, ну и потом уже дрался против двух Бедствий разом, что требует куда больше энергии чем на одного.
|
|
 |
|
 |
|
Как-то всё сильно несерьёзно.
Дофламинго потратил силы на погоню за Ло на ГБ, бой на мосту, на Санджи и чутка на Луффи с Киросом, но всё это настолько мало усилий требует, что считать это за трату стамины, которая автоматом не восстановилась чуть ли не сразу после атаки я не могу.
Да даже если считать, что если бы Марко не тратил силы на лечение АйсДемонов и продержался бы он дольше - в итоге он просто бы продержался дольше.
Фокус в том, что трудно назвать Командира, который только долго не убивается - равным Катакури или Бедствиям, когда преимущество в уроне и защите больше на их стороне, чем на его, т.е. их бои это чисто бои на то, что кто первым даст слабину в обороне и Марко тут худший из трёх команд Рокс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Лулусия была неделю+ назад уничтожена, то да, а если в настоящем времени, то это никак не мог быть Кизару. Хотя я даже так не думаю, что это он мог остров уничтожить.
|
|
 |
|
 |
|
Я просто сказал, что игровая безымянная техника Кизару из игры очень похожа на то, что видели на Лулусии.
А с учётом того, что Сатурн во время атаки был на Пангее, а потом спустя время вместе с Кизару плыл за Вегапанком, то представления о времени никакого не выходит.
В любом случае придётся ждать, пока не покажут, что же активировало Небесную Кару: Кизару, ДО, Им или Горосеи.