Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2023, 09:24   #6578
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну так в СБС Ода также говорил о пламени Феникса, которая не обжигает.

Ну да, а ещё говорил про особые свойства у его пламени, а про Санджи такого не было.
Цитата:
И его хватит, чтобы победить прежде чем аптечка кончится? Думается нет.

Даже если у Марко и кончится реген раньше чем Квин проиграет, это не значит что он сразу же будет побеждён.
Цитата:
У него всё время не время

К сожалению так оно и есть. Ода даже войну против Тича не показал.
Цитата:
в конце концов он был здоров и полной стаминой на начало боя, а в итоге только затормозил Бедствий.

Потратил силы на корабль БМ, с Перосперо вроде стычка была, с БМ дрался, потратил пламя на несколько тысяч людей, чтобы поддерживать их живыми во время вируса, дрался со всякими статистами и танковал их атаки, помогал Чопперу против Квина, остановил Квина и Кинга, когда закидывал Зоро на крышу, ну и потом уже дрался против двух Бедствий разом, что требует куда больше энергии чем на одного.
Цитата:
Я перечитал, вот и говорю. И ладно Горосеи все были ещё в Пангее, но вот где был потом Кизару не ясно.

Если Лулусия была неделю+ назад уничтожена, то да, а если в настоящем времени, то это никак не мог быть Кизару. Хотя я даже так не думаю, что это он мог остров уничтожить.

Время генерации страницы 0.81660 секунды с 14 запросами