Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2023, 08:56   #6577
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Через несколько глав окажется что Коби тоже Ди, а патом окажется что Фламинго тоже Ди, но его предки решили изменить Ди на До, ибо так звучнее, потом ещё какой-нибудь Шанкс окажется Ди.

Насчёт этого не знаю и лично мне всё равно. У меня был осадок, когда Ло в АДР оказался Д., ибо он недостойный, как Кид недостойный иметь КВ (лучше бы их Д. и КВ поменяли).
А если окажется, что и Дофламинго Д., то это также будет разочарование, потому что автоматом это убьёт тему противостояния двух Д. Богу в АДР.

Касаемо того кто окажется Д. - то вероятно Козуки, т.к. Оден во время смерти улыбался.

-----

В целом я испытываю следующие разочарования:
*Ло является Д. - в АДР выглядел довольно жалко. На фоне Семьи Монки, Гол, Рокса и Ягуара - Ло выглядит белой вороной.
*Кид является КВ-юзеров - тоже белая ворона на фоне прочих КВ-юзеров (Чинджао конечно тоже так себе топ, но всё же хоть как-то вписывается в общий фон, а Кид нет).
*Катакури решил проявить рыцарство - он так-то убийца из Семьи Убийц и то, что он заботливый Старший брат второму помехой быть не должно, а он тут вдруг завёл шарманку о том, что бой должен быть честным, что собственно для убийцы не должно быть в приоритете.
*Кинг с обычной мордашкой и обычной личностью - всю арку его изображали эдаким крутым парнем, брутальной мясорубкой, а в итоге его из Сеньора Пинка низвели до какого-то Марко - обидно.
*Санджи стал мутантом - я до последнего надеялся что он пойдёт по стопам Верго и станет Мастером Хаки, чтобы драться как человек, коим он как сам заявлял и является, и ради чего его мать пожертвовала своим здоровьем.
*Зоро с КВ - в целом в этом ничего смертельного нет, но обидно то, что в итоге оказывается, что СМ должно быть предназначено судьбой и обычный человек этой мечты никогда не осуществит, т.е. должна быть некая избранность.
*Луффи с Миф. Зоаном - ну вот был у Луффи хороший ДП Гому Гому и мы всю мангу верили, что он на собственной фантазии и труде юзает казалось бы банальный ДП так, что он выглядит топовым (вон, как Катакури), а оказалось, что он мало того, что КВ-юзер, т.е. избранный (ну да Бог с ним, это норм для будущего КП), так ему ещё и легендарный ДП Джой Боя подкатили с самого начала.
**т.е. по итогу единственное кем осталось восхищаться - это Усоппом, который трус и слабак, даже ПТС, но который будучи человеком, превозмогает стресс и желание убежать ради друзей на пути своего роста из мальчика в мужчину.

*Ну и есть ещё пара мелочей, которые Ода ввёл, но потом на которые забил и это: склонность Сая к эмоциональной чрезмерности, которую тот показывал в Колизее и враждебность Кота и Пса друг к другу.

А что касается Д. у Нефертари... мы до сих пор не знаем, что значит Д., поэтому как-то пофиг, но вот что эта информация ломает, так это теорию, что ранее 20 семей воевали с ДК в котором Д. были их врагами, но победили, а сейчас оказывается, что среди них тоже были Д., но информацию о чём решили стереть. В голове сейчас полное обнуление.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ода писал о происхождении пламени, а не о каких-то особых свойствах

Ну так в СБС Ода также говорил о пламени Феникса, которая не обжигает.

Цитата:
В смысле какой, дамаг наносил.

И его хватит, чтобы победить прежде чем аптечка кончится? Думается нет.

Цитата:
Любой урон это урон, просто у кого-то он больше, у кого-то он меньше.

Мы ведем речь об условном равенстве командиров между собой, коего нет.

Цитата:
На МФ и близко не его час был, на Онигашиме его тупо как саппорта использовали, то для хилла, то чтобы двух Бедствий разом задержать, звездный час там был у Мугивар, о чем даже сам Марко сказал.

У него всё время не время, даже когда надо выкладываться на все 200%
Не убедил меня в "Немаксимуме Марко" - в конце концов он был здоров и полной стаминой на начало боя, а в итоге только затормозил Бедствий.
Все его усилия оказались максимум на уровне Ред Хавка по Дофламинго, который слабо сработал на фоне общего полученного урона.

Цитата:
Да не сбита, просто надо главы перечитать, а то так уже не помню.

Я перечитал, вот и говорю. И ладно Горосеи все были ещё в Пангее, но вот где был потом Кизару не ясно.

Время генерации страницы 0.18139 секунды с 14 запросами