|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Через несколько глав окажется что Коби тоже Ди, а патом окажется что Фламинго тоже Ди, но его предки решили изменить Ди на До, ибо так звучнее, потом ещё какой-нибудь Шанкс окажется Ди.
|
|
 |
|
 |
|
Насчёт этого не знаю и лично мне всё равно. У меня был осадок, когда Ло в АДР оказался Д., ибо он недостойный, как Кид недостойный иметь КВ (лучше бы их Д. и КВ поменяли).
А если окажется, что и Дофламинго Д., то это также будет разочарование, потому что автоматом это убьёт тему противостояния двух Д. Богу в АДР.
Касаемо того кто окажется Д. - то вероятно Козуки, т.к. Оден во время смерти улыбался.
-----
В целом я испытываю следующие разочарования:
*Ло является Д. - в АДР выглядел довольно жалко. На фоне Семьи Монки, Гол, Рокса и Ягуара - Ло выглядит белой вороной.
*Кид является КВ-юзеров - тоже белая ворона на фоне прочих КВ-юзеров (Чинджао конечно тоже так себе топ, но всё же хоть как-то вписывается в общий фон, а Кид нет).
*Катакури решил проявить рыцарство - он так-то убийца из Семьи Убийц и то, что он заботливый Старший брат второму помехой быть не должно, а он тут вдруг завёл шарманку о том, что бой должен быть честным, что собственно для убийцы не должно быть в приоритете.
*Кинг с обычной мордашкой и обычной личностью - всю арку его изображали эдаким крутым парнем, брутальной мясорубкой, а в итоге его из Сеньора Пинка низвели до какого-то Марко - обидно.
*Санджи стал мутантом - я до последнего надеялся что он пойдёт по стопам Верго и станет Мастером Хаки, чтобы драться как человек, коим он как сам заявлял и является, и ради чего его мать пожертвовала своим здоровьем.
*Зоро с КВ - в целом в этом ничего смертельного нет, но обидно то, что в итоге оказывается, что СМ должно быть предназначено судьбой и обычный человек этой мечты никогда не осуществит, т.е. должна быть некая избранность.
*Луффи с Миф. Зоаном - ну вот был у Луффи хороший ДП Гому Гому и мы всю мангу верили, что он на собственной фантазии и труде юзает казалось бы банальный ДП так, что он выглядит топовым (вон, как Катакури), а оказалось, что он мало того, что КВ-юзер, т.е. избранный (ну да Бог с ним, это норм для будущего КП), так ему ещё и легендарный ДП Джой Боя подкатили с самого начала.
**т.е. по итогу единственное кем осталось восхищаться - это Усоппом, который трус и слабак, даже ПТС, но который будучи человеком, превозмогает стресс и желание убежать ради друзей на пути своего роста из мальчика в мужчину.
*Ну и есть ещё пара мелочей, которые Ода ввёл, но потом на которые забил и это: склонность Сая к эмоциональной чрезмерности, которую тот показывал в Колизее и враждебность Кота и Пса друг к другу.
А что касается Д. у Нефертари... мы до сих пор не знаем, что значит Д., поэтому как-то пофиг, но вот что эта информация ломает, так это теорию, что ранее 20 семей воевали с ДК в котором Д. были их врагами, но победили, а сейчас оказывается, что среди них тоже были Д., но информацию о чём решили стереть. В голове сейчас полное обнуление.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода писал о происхождении пламени, а не о каких-то особых свойствах
|
|
 |
|
 |
|
Ну так в СБС Ода также говорил о пламени Феникса, которая не обжигает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В смысле какой, дамаг наносил.
|
|
 |
|
 |
|
И его хватит, чтобы победить прежде чем аптечка кончится? Думается нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой урон это урон, просто у кого-то он больше, у кого-то он меньше.
|
|
 |
|
 |
|
Мы ведем речь об условном равенстве командиров между собой, коего нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На МФ и близко не его час был, на Онигашиме его тупо как саппорта использовали, то для хилла, то чтобы двух Бедствий разом задержать, звездный час там был у Мугивар, о чем даже сам Марко сказал.
|
|
 |
|
 |
|
У него всё время не время, даже когда надо выкладываться на все 200%
Не убедил меня в "Немаксимуме Марко" - в конце концов он был здоров и полной стаминой на начало боя, а в итоге только затормозил Бедствий.
Все его усилия оказались максимум на уровне Ред Хавка по Дофламинго, который слабо сработал на фоне общего полученного урона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не сбита, просто надо главы перечитать, а то так уже не помню.
|
|
 |
|
 |
|
Я перечитал, вот и говорю. И ладно Горосеи все были ещё в Пангее, но вот где был потом Кизару не ясно.