Ладно, раз уж заговорили о мощи Горосей и Има (На что я ожидаю ничего не ожидать), то я считаю крайне скучным считать, что 5 горосей будут Мифическими Зоанами.
В идеале они и Им должны быть последними Боссами всего крутого: Парамеции, Логии, Миф.Зоана, ВВ (желательно Мастер БИ), ВН (желательно Мечник) и КВ.
Тогда выйдет, что в финале:
*Луффи против Има (КВ).
*Зоро против мастера ВН-мечника.
*Санджи против мастера ВВ-бойца (чтобы искупить, свой грех с Верго).
И кто-то должен будет взять на себя ещё троих, кто-то из не менее весомых, чем Зоро и Санджи на финальный этап.
*Михок отпадает, вместо него Зоро теперь СМ.
*Ло и Кид - не смешите.
*Дофламинго очевидный кандидат, как связанный с МП против Парамеции.
*Тич или Шанкс хорошие варианты (сомнительно или нет, дело третье, вопрос в возможности) против Миф.Зоана.
*Человек-водоворот пока не раскрыт, но как возможный вариант может быть против Логии.
*Катакури недостаточно хорош, как и Луччи, Энель и Крокодайл.
*Сабо как-то слабо - уж лучше пусть ему Акаину скормят (хотя я больше за то, чтобы и его Луффи отдали), а Драгон, как-то не так (ему пусть Конга отпишут).
*Виивил - только если его пропиарят, хотя он проиграл Арамаки, поэтому нет...
А всем остальным пусть Святых Рыцарей передадут, есть из кого выбрать: ФСШ, Коби, РАД, ПСШ, СН и прочие.
Это чисто моё ИМХО, как должен быть финальный эпик. Я на самом деле не думаю о том, что будет в финале и не хочу. С облачных замков падать больно.