Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2023, 01:38   #6557
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Ладно, раз уж заговорили о мощи Горосей и Има (На что я ожидаю ничего не ожидать), то я считаю крайне скучным считать, что 5 горосей будут Мифическими Зоанами.
В идеале они и Им должны быть последними Боссами всего крутого: Парамеции, Логии, Миф.Зоана, ВВ (желательно Мастер БИ), ВН (желательно Мечник) и КВ.

Тогда выйдет, что в финале:
*Луффи против Има (КВ).
*Зоро против мастера ВН-мечника.
*Санджи против мастера ВВ-бойца (чтобы искупить, свой грех с Верго).

И кто-то должен будет взять на себя ещё троих, кто-то из не менее весомых, чем Зоро и Санджи на финальный этап.
*Михок отпадает, вместо него Зоро теперь СМ.
*Ло и Кид - не смешите.
*Дофламинго очевидный кандидат, как связанный с МП против Парамеции.
*Тич или Шанкс хорошие варианты (сомнительно или нет, дело третье, вопрос в возможности) против Миф.Зоана.
*Человек-водоворот пока не раскрыт, но как возможный вариант может быть против Логии.
*Катакури недостаточно хорош, как и Луччи, Энель и Крокодайл.
*Сабо как-то слабо - уж лучше пусть ему Акаину скормят (хотя я больше за то, чтобы и его Луффи отдали), а Драгон, как-то не так (ему пусть Конга отпишут).
*Виивил - только если его пропиарят, хотя он проиграл Арамаки, поэтому нет...

А всем остальным пусть Святых Рыцарей передадут, есть из кого выбрать: ФСШ, Коби, РАД, ПСШ, СН и прочие.

Это чисто моё ИМХО, как должен быть финальный эпик. Я на самом деле не думаю о том, что будет в финале и не хочу. С облачных замков падать больно.

Время генерации страницы 0.20585 секунды с 14 запросами