|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я помню, Дофла протыкал 4 гир, но чет не нашёл этого. Если такое действительно было, то железно Ката=Дофла
|
|
 |
|
 |
|
Это не может быть железно.
Дофламинго ранил 4 гир и я сбросил скан.
Катакури хуже Дофламинго, потому что Дофламинго раненым выжал Луффи за 32 минуты, а Катакури только за 11 часов и 32 минуты, т.е. за более чем в 20 раз большее время и при этом ему никто не мешал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не понимаю почему перс который имеет невероятно прочную ВВ которая была > ВВ 4-го гира
|
|
 |
|
 |
|
Врешь. Не имеет. Луффи в 4 гире пробивал ВВ блок Катакури, а тот бил только сбоку по кулакам 4 гира, а тело 4 гира не крепкое, оно эластичное и по сути являет собой надутый мяч.
Также Луффи не имел проблем с ВВ Катакури пока тот не сделал кулаки ДП квадратными.
Катакури сильнее Марко, но он не сможет пробить Кинга, просто потому что так. Он талантливый, но у него нет того, чем можно вскрыть бронетело.
И топ-ВН хотя является мощной защитой не является совершенной - Катакури же сам сквзал, что он предвидя удар заранее делает в себе дыры под область атак, но он не может стать абсолютно проницаемым, т.к. ему надо куда-то девать своё тело, а область атаки Кинга Магмовым Драконом больше области куда Катакури может спрятать тело.
Даже если Ода 11 часов тянул Луффи в битве с Катакури - Катакури все это время лупил по Луффи, который является тем же самым Луффи, что и в АДР, которого 11 часов никто не тянул и враг где у Луффи был не полностью здоров на момент начала их битвы.