Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2023, 20:03   #6463
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Эта твоя "сёненовская логика" с ГГ то не всегда работает, а ты про других персонажей говоришь. Зоро не побеждал в предыдущей арке другого старпома Йонко, чтобы можно было с уверенностью считать Кинга сильнее, его Луффи вынес и то с условиями.

Я просто уверен в том, что Зоро после Кинга > Луффи после Каты. Это аргумент помимо "сененовской логики".
Скорее всего и Санджи после Квина > Луффи после Каты > Каты. Хотя Квина не назову сильнее Каты точно

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Муги, а вот ты меня ругаешь за баланс. Народ вообще не шарит за него))

Я ругал тебя за хейтерство. Балансом это не назовешь.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Муги в нём вообще не разбирается, не парься

Как выяснилось больше чем весь пруд вместе взятый с 1 йонко = МД + Шичи, старпомы = адмиралы, кинги/квины > адмиралы/михоук и тд. Я не переобуваюсь в каждой арке заново уже очень много лет.

Время генерации страницы 0.14983 секунды с 14 запросами