Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2023, 17:44   #6374
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Такс тебя вроде не устраивает, мне так то норм.
Странный ты, считаешь себя победителем в чем-то хотя полыхает вроде у тебя с принижения конга.
Я довел свою мысль, если ты не понял, что я имел ввиду, уточни. Речь я веду не о его силе вообще, а о роли в сюжете, что по своей сути она никакая, на данный момент, в связи с этой незначительной ролью его пихаю в статисты потому что от них также в сюжете ничего не прибавляется.
Если ты считаешь что статист = всегда слабый в плане силы персонаж то ок, я же применил данный термин к Конгу к тому, что если его не будет по сути ничего не изменится, так как он в целом нигде почти не фигурирует. Имел ввиду это, а не то что он задохлик.

Понял

Но ты как бы имей в виду что статистами, тем более в сёнен манге в фандоме называют именно очень слабых персонажей, а твоим вариантом статистов я вообще не видел что бы кто то пользовался

Конг охренительно мощный тип учитывая его прошлые занятые посты, его я не позволю занижать в плане паверлевела

Время генерации страницы 0.25112 секунды с 14 запросами