Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2023, 22:04   #6188
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Самый лучший вариант. Админов вообще не надо юзать, наоборот надо лучше показывать и раскрывать других дозорных, а то и так на протяжении всей манги среди дозорных одни бомжи.
Из-за чего возникало ощущение, что в МД: админы, сенгоку и гарп это 99.99% всей силы дозора.

Ода понятно, что вроде как желает продвигать сюжет но на важные организации тупо махнул рукой. Я не спорю, что львиную долю надо отдавать топам организаций, но мне кажется для большей яркости и нижестоящим надо внимание уделить, чтобы впечатление было большим и это нужно не 1 раз сделать.
А на практике:
Оффтоп

И это были команды 3-х Пиратов Рокс, грозы морей и вроде как сильнейшей команды пиратов за всю историю, а Ода настолько к ним пренебрежительно отнёсся.
Вот что мешало Оде повторить с командами ПБМ и ПЗ успешное раскрытие, как с СД в АДР, т.е. показать и провести хотя бы 15 офицеров сквозь арку, чтобы читатель смог с ними ознакомиться и прочувствовать, а не превращать Министров, Смайлистов и Тобироппо в Куин из СД, которая появилась и слилась? Хотя вроде как даже её Ода раскрыл лучше.

И МД у Оды также получился, как с Роксами. Сначала на этапе Капитанов со Смокером всё шло неплохо и даже хорошо, даже на этапе Алабасты, но как только Дофламинго поигрался с Вице-адмиралами, Ода скатил всю МД вниз, кроме Адмиралов - в АЭЛ ПСШ дрались с капитанами уровня Смокера, хотя вроде как был пиар с командирами Бастер Колла, в МФ он никого нормально не раскрыл, а ПТС Вице-адмиралов попросту выносили все подряд (единственный мощный Дозорный оказался пиратом), из-за чего всё ранее обесценилось.
Теперь вся надежда только на Меч.

В итоге остались 4 Йонко:
Оффтоп

Я-то знаю, что качество у Оды упало, потому что он не хотел сильно затягивать арки - было сказано в неоднократных интервью, но я считаю, что это как раз и обидно, потому что время сэкономил он, а жить-то с этим придётся нам и потомкам, т.е. с идеей Оды, которую он так и не довёл до ума, потому что пожалел время.

Время генерации страницы 0.15125 секунды с 14 запросами